Tears of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tears of Hell » Акции » Акция №1. Our Gods


Акция №1. Our Gods

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Организация держится благодаря этим людям, которые решают самые важные вопросы.
Прежде, чем брать, задумайтесь, а сыграете ли вы такого персонажа?
Внешность можно менять, но обязательно обговорить с администрацией

0

2

о1. Имя: Пэйдж Хейгл/Page Heigl
Возраст: 32 года (234 года)
Пол:  Ж
Раса: Дитя Элуизы
Способность: На выбор
Главное:
Пожалуй, в составе директоров Пейдж самая веселая и искренняя (даже чересчур) личность. Отец работал в больнице хирургом, а мать парикмахером. Жили в Лондоне. Еще с детства была гордой и уверенной в себе. Мечтала стать ветеринаром, но не удалось. В пятнадцать лет родители погибли от рук грабителей, что пробрались в дом. Из-за шока пролежала два года в коме, а после того, как очнулась, обнаружила в себе способность. Как ни странно, Пейдж вовсе не растерялась, а использовала в своих целях, лишь бы людям не навредить. Мечта стать ветеринаром давно была провалена, но до восемнадцати лет проработала ассистенткой. Тогда ее нашел Льюис, владелец организации, и она начала работать на организацию. Там же познакомилась с Винсентом Слеттери, что и привил ей любовь к мотоциклам. В сто сорок лет была назначена одним из директоров организации. Живет в доме, где отслеживает порядок. Является там главным хирургом, не один раз вытаскивала Детей из лап смерти. Проводит часть собраний. Иногда разрешает устраивать вечеринки, но только при отсутствии Винсента. Так же ненавидит грязь и постоянно устраивает разгон за мусор. Имеет все ключи от квартир, поэтому имеет доступ ко всему.     
Внешность: Кэмерон Диаз
http://s09.radikal.ru/i182/1008/39/cffdbffe032e.jpg

о2. Имя: Винсент Слеттери/Vincent Sletteri
Возраст: 35 лет (362 года)
Пол: М
Раса:  Дитя Элуизы
Способность: На выбор
Главное:
Винсент во многом помогает Пейдж, но его главная обязанность в доме - тренировки и передача миссий. Сам по себе очень оптимистичный и отзывчивый, вывести из себя очень тяжело. В доме главный обладатель черного юмора, чем частенько злит остальных директоров. На первый взгляд кажется, что он самый настоящий "старый раздолбай". Так его прозвала Дреа несколько лет, но только в критической ситуации позволяет называть себя так. Отличный стратег. Способности обнаружил в двенадцать лет. Обожает театр, так как родители посвятили этому жизнь. В девятнадцать познакомился с Льюисом, но в организацию вошел только в двадцать два года. Самый близкий друг - Пейдж Хейгл и часто чистит ее холодильник, так как "сам спускаться не хочу". Так же имеет все ключи от квартир и без проблем может зайти в вашу обитель. Никогда не рассказывает Пейдж об оплошности участников, предпочитая предупреждать их лично, чтобы они успели избежать гнева Хейгл. Наивно думает, что сама Пейдж ни о чем не догадывается.
Внешность: Том Круз
http://s42.radikal.ru/i096/1008/9c/3f73285744c0.jpg

о3. Имя: Жак Мераз/Jacques Meraz
Возраст: 30 лет (148 лет)
Пол: М
Раса:  Вампир
Главное:
Жак родился в Лондоне в семье портных. С детства был спокойным и уравновешенным. Если принимал решение, то никто не мог его переубедить. Настоящий флегматик. Перенял дело родителей и стал владельцем их ателье, но сам шитьем не занимался, только разработкой костюмов. По своей натуре настоящий эгоист. Никогда не позволял унижать себя. В тридцать лет познакомился с молодой девушкой. Они были вместе два года. В тридцать два она обратила его в вампира и сбежала, оставив наедине с собой. Не зная, что делать, Жак не мог удерживать голод и до шестидесяти лет поднимал на уши города, в которых утолял жажду. В Риме его заловил Льюис, и дал шанс: либо жизнь, но работа на организацию и уничтожение себе подобных, либо моментальная смерть. Жак согласился на первый вариант. В восемьдесят восемь лет был назначен директором организации, так как помогал вести важные разработки. Сейчас живет в Риме, его кристалл заряжает ведьма Дреа Ленг. Так же является главным разработчиком машины для перенесения сознания и занимается усовершенствованием. Обожает животных и открыл несколько приютов для них. Дома же держит только одного (на выбор игрока). До сих пор не привык к деловым костюмам. Сам по себе домашний человек, не любящий тусовки и вечеринки.
Внешность: Джаред Лето
http://s002.radikal.ru/i199/1008/99/3133f8a55f7e.jpg

о4. Имя: Дреа Лэнг/Drea Lang
Возраст:  32 года
Пол:  Ж
Раса: Ведьма
Главное:
С самого рождения Дреа любила потрепать нервы всем окружающим, так как всегда играла на нервах. Умеет задевать за больное, мстительна и довольно-таки вспыльчива. Родилась в Нью-Йорке и росла в приюте. Однажды чуть не убила учительницу, которая назвала ее мать "шлюхой". Тогда и сбежала, но ее поймали и полгода она пробыла в колонии. Благодаря своим способностям, Дреа сбежала в другой город. Там попыталась ограбить одного мужчину, но он сжалился и приютил ее. Его жизнь была ни чем не лучше ее, поэтому он научил ее основам защиты. Ленг до сих пор благодарна этому человеку и иногда встречается с ним. В девятнадцать лет ее нашел Жак Мераз и пригласил в организацию. В тридцать стала одним из директоров. Сейчас живет в Париже, известна, как журналистка в мужском журнале, и заряжает кристаллы Жака и еще некоторых вампиров организации.
Внешность: Моника Белуччи
http://img412.imageshack.us/img412/6500/kinopoiskrumonicabelluc.jpg

о5. Имя:  Лана Праут/Lana Prout
Возраст:  29 лет
Пол:  Ж
Раса: Ведьма
Главное:
Лана Праут часто попадала в плохие ситуации из-за своей доверчивости, но с собой ничего поделать не могла. В тоже время она всегда была умна и амбициозна, целеустремленна и упрямой. Из-за богатства родителей избалована, но в меру, и это придает ей некоторое очарование. Всегда была единственным ребенком в семье бизнесмена и домохозяйки. Училась в самых престижных учебных заведениях без помощи денег отца. В семнадцать лет узнала, что она ведьма, от своей бабушки. В девятнадцать начала вести двойную жизнь, из-за работы в организации. Но, как только родители погибли в автокатастрофе, с головой ушла в работу. Благодаря наследству и мозгам входит в список Форбс. Драться и стрелять особо не умеет, полностью доверяя своим способностям. Встречается с Ричардом Девисом, так же заряжает его кристалл. Является одним из главных спонсоров организации и ее директором. На миссии выбирается очень редко, предпочитая искать информацию о деле.
Внешность: София Буш
http://img823.imageshack.us/img823/1158/kinopoiskrusophiabush12.jpg

о6. Имя: Ричард Девис/Richard Davis
Возраст:  25 лет (312 лет)
Пол: М
Раса: Вампир
Главное:
"Ричард весь в папочку",- смеялась его добрая мать, хоть он никогда не видел своего отца. А весь, потому что с детства сворачивал голову на красивых девушек. Всегда тянуло путешествовать, поэтому много знает о чужой культуре. Умеет убеждать, поэтому в семнадцать лет начал зарабатывать свои первые деньги. До двадцати пяти лет работал историком, но был обращен. Спустя три года вступил в организацию. Как только появились первые компьютеры, то тут же начал осваивать чудо-технику. Девять лет назад открыл свой бизнес и очень преуспел. В хороших отношениях с Дреа Ленг, так как сам по натуре очень мстителен, хоть и терпелив, но его сердце принадлежит Лане Праут. В сто пятьдесят три года стал директором организации. Сейчас параллельно занимается хакерством и добывает очень много важной информации для работников. За свою вампирскую жизнь научился владеть любым оружием и рукопашному бою.
Внешность: Эштон Катчер
http://img715.imageshack.us/img715/1623/kinopoiskruashtonkutche.jpg

о7. Имя: Льюис Фассбендер/Lewis Fassbender
Возраст: 43 года (401 год)
Пол: М
Раса: Дитя Элуизы
Способность: На выбор
Главное:
Однажды в Эдинбурге родился мальчик. Тогда на небе впервые была замечена вспыхнувшая звезда. Мать умерла при родах, а отец бросил его на улице. Жизнь сделала его решительным, упрямым, смелым и терпеливым. В одиннадцать лет обнаружил в себе то, что отличало его ото всех. В двадцать пять лет заметил, что с ним не происходят никакие изменения. В течении десяти лет искал ответы на вопросы и нашел еще двоих, которые оказались в такой же ситуации. В сорок они открыли свою организацию, но через несколько лет началась между ними серьезная борьба за власть. Льюис согласился отдать роль главного директора одному из них, но эти двое не смогли решить спор и убили друг друга. Теперь он до сих пор является главой организации Tears of Hell. Льюис непреклонен к чужому мнению и решению, относиться ко всем с добром, а к организации, как к хрупкому домику, боясь разрушить его лишним движением.
Внешность: Пол Уокер
http://img691.imageshack.us/img691/5463/112ij.jpg

0


Вы здесь » Tears of Hell » Акции » Акция №1. Our Gods