Tears of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tears of Hell » Акции » Акция №2. Begin our way


Акция №2. Begin our way

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой акции находятся те, кто максимум два года работает в организации Tears of Hell.
Прежде, чем брать персонажа, задумайтесь: отыграете ли вы?
Внешность можно менять только с согласия администрации.

0

2

о1. Имя: Амалия Ривс
Возраст: 17 лет
Пол: Ж
Раса: Ведьма
Главное:
Отец Амалии был владельцем крупного бизнеса в Гонконге, где она, собственно, и родилась. Только мужчина бросил их. когда малышке было три месяца, и ее мать переехала с дочкой в Лондон. Сейчас женщина работает преподавателем химии. Все это не помешало стать Амалии заводной и веселой девушкой. Имеет свои оптимистичные взгляды на жизнь, имеет много друзей, немного упряма и настырна. С самого рождения Ривс никогда не сидела на месте, заменяя ураган везде, где она только не была. Часто устраивает вечеринки и попадает в нелепые ситуации. Способности обнаружила в шестнадцать лет, через год вступила в организацию. Сейчас тренируется с Пейдж Хейгл, а так же помогает ей в лабораториях. Работает обязательно с напарником.
Внешность: Селена Гомес
http://s61.radikal.ru/i174/1008/8e/a2986690a814.jpg

о2. Имя: Сэнди Дерн
Возраст: 20 лет (20 лет)
Пол: М
Раса: Дитя Элуизы
Способность: На выбор
Главное:
С первого взгляда на Сэнди отмечается, что он очень замкнут в себе. А ведь так было не всегда. Мама была домохозяйкой, отец работал водителем важной городской шишки. У парня были две младшие сестры, которых он любил больше своей жизни. Но мать и девочки погибли в автокатастрофе, когда ему было пятнадцать лет. От стресса и обнаружил в себе способности, но долго это скрывал. Сэнди почти никогда не врет, но сам часто нарывается на ложь. Его молчаливость часто выбивает из своей коллеи, хотя вызвать улыбку у него не так уж и сложно. Тренируется с Пейдж Хейгл, но всего лишь раз в неделю, так как достаточно натренирован. Работает обязательно с напарником.
Внешность: Зак Эфрон
http://s61.radikal.ru/i174/1008/22/eaef0241919b.jpg

о3. Имя: Трейси Ферт
Возраст: 19 лет
Пол: Ж
Раса: Ведьма
Главное:
Трейси всегда хотелось чего-то иного. В ее жизни было все, ведь родители политики и никогда не отказывали ей в ее желаниях. Она стервозна и избалованна, мстит всем, кто причинил ей вред. Лицемерная, но делает все с умом. Но ей пришлось делать выбор: жизнь в роскоши или в опасности. Трейси выбрала последнее, и ее смерть подстроили, чтобы родители не искали ее. Обнаружила свои способности в восемнадцать лет. Занимается с Винсентом Слеттери и терпеть не может его черный юмор. Работает обязательно с напарником.
Внешность: Мэнди Мур
http://s50.radikal.ru/i129/1008/16/c1ae6e05efbb.jpg

о4. Имя: Бранден Джегер
Возраст: 22 года (31 год)
Пол: М
Раса: Вампир
Главное:
Пусть Брандену и тридцать один год, но порой он начинает вести себя, как ребенок. Его легко разозлить, заставить нахамить. Парень настоящий эгоист, но умудряется при этом уважать всех представителей женского населения (страшных и лысых за них не считает). Родился в Сан-Франциско. Был обращен в двадцать лет. Мать первая заметила в нем изменения, поэтому Бранден поспешил сбежать из дома. Предложение организации послужило для него спасательным кругом, но доверие еще не получил, поэтому работает с напарником. Занимается с Винсентом Слеттери. Часто связывается с семьей, но ни разу не сообщил где он и что с ним. Все надежды возлагает на силу и скорость, так как плохо в рукопашном бою.
Внешность: Аарон Джонсон
http://s004.radikal.ru/i208/1008/4c/46b0229e36de.jpg

о5. Имя: Селеста Кросс
Возраст: 17 лет
Пол: Ж
Раса: Ведьма
Главное:
Селеста никогда не жила в роскоши. Именно поэтому девушка скромная и воспитанная. С ней приятно разговаривать, ведь при этом за ней остается некая непредсказуемость. Хоть и живет среди людей и нелюдей, остается реалисткой. Обнаружила свои силы в пятнадцать лет. Встречается с Расселом уже полтора года и очень удивилась, узнав, что он вампир. Селеста часто переезжала и знает многие города, как свои пять пальцев. Обожает волейбол, поэтому часто можно встретить в городском спорт-зале. Занимается у Винсента Слеттери. Работает обязательно с напарником. Она часто боится убить обычного человека. Параллельно помогает Пейдж в проведениях хирургических операций.
Внешность: Лейтон Мистер
http://img153.imageshack.us/img153/4434/kinopoiskruleightonmees.jpg

о6. Имя: Рассел Шифф
Возраст:  20 лет (23 года)
Пол: М
Раса: Вампир
Главное:
В Расселе часто видят Льюиса, главу организации. Он так же непреклонен к чужому мнению, но в тоже время рассудителен и умен. Родился в Нью-Йорке, в семье военного. С детства занимался рукопашным боем и сейчас владеет профессиональной техникой ведения боя. Рассел любит вечеринки, тусовки и алкоголь. Был обращен в двадцать лет. Влюбился в Селесту по уши и перестал пить кровь людей ради девушки. Естественно, Рассел сильно удивился, когда узнал, что она ведьма, но пошел за ней в организацию. Работает с напарником, тренируется у Винсента Слеттери. Единственный из новичков, которому иногда удается уложить директора на спину.
Внешность: Эд Вествик
http://s002.radikal.ru/i198/1008/f8/f86f83b3f189.jpg

о7. Имя: Робин Стоу
Возраст: 17 лет
Пол: Ж
Раса: Дитя Элуизы
Способности: На выбор
Главное:
Робин с детства была трудолюбивой и терпеливой. Если ей что-то не нравиться, то она сделает все по своему, но никогда не станет закатывать скандал. Скромная и немного неразговорчива, но в тоже время любит пошутить. Родилась Робин в Сиетле, в семье преподавателей иностранного языка. Хорошо знает французский и итальянский язык. Свои способности обнаружила в пятнадцать лет, чего по началу очень испугалась. Но спустя некоторое время ее нашел Винсент Слеттери и привел в Дом. Робин тренируется с ним и мечтает стать хотя бы помощником, чтобы тренировать новичков. Обязательно работает с напарником. Занималась спортивными танцами.
Внешность: Брайна Эвиган
http://s55.radikal.ru/i148/1008/27/050c03a3cfcd.jpg

0


Вы здесь » Tears of Hell » Акции » Акция №2. Begin our way