Tears of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tears of Hell » Важное » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Многие астрономы давно следят за пустым местом в космосе. Спрашивается: зачем? Ученые давно хотят увидеть особую звезду. Еще несколько сотен лет ее назвали звездой Святой Элуизы, так как женщина с этим именем умерла именно в тот день, когда она появилась. За поступки ее приписали к лику Святых. Примерно столько же лет назад открылась организация Tears of Hell (Слезы Ада).
На самом деле звезда особая. Она вспыхивает на одном и том же месте 1-3 раза в полгода и исчезает через несколько секунд. Те дети, которые рождаются в эти секунды, в скором времени становятся такими же особыми, как и эта звезда. Об их индивидуальности знают единицы, в том числе начальство организации. Таких детей называют детьми Святой Элуизы. У каждого из них проявляются особые способности, а так же в двадцать лет у них затормаживаются процессы старения. После двадцати эти люди взрослеют очень медленно, для их организма десять лет – один год. Естественно, их мало в мире. В среднем каждый год рождаются пять детей, из которых, примерно, двое умирают.
Именно они работают на организацию «Слезы Ада», чья главная задача… уничтожение нечисти. Дети Элуизы выполняют миссии, обучают новичков и живут в специальном квартирном доме, поэтому многие друг друга знают.
Но не только Дети Элуизы работают на эту организацию. Так же уничтожением нечисти занимаются вампиры и ведьмы. Первые обязательно должны иметь желание уничтожать нелюдей. В обмен организация выдает им специальные кристаллы, чтобы вампиры могли выходить на солнце. А ведьмы должны быть преданны и обязаны хотеть работать на «Слезы Ада». Исключений нет, остальная нечисть уничтожается.
Только вот в последние два года она возрастает в кол-ве, маленькие дети Элуизы погибают в странных случаях, а официальный владелец организации давно не появлялся на людях. Многие начинают задумываться: а стоит ли их всех уничтожать без остановки? Возможно, кому-то стоит дать шанс, но бесполезно. Это словно инстинкт: убить того кто причинит вред людям. Но порой сами люди хуже демонов.
Организация нашла объяснение сверхспособностей у детей: их мозг работает не на 7-10%, как у обычного человека, а на 20-30%. Все это благодаря магнитным волнам, что излучает звезда Элуиза при вспышке.

0

2

Внутренние миры

Каждое дитя Святой Элуизы обладает своим внутренним миром. У каждого он разный и чаще всего неподходящий под характер. В свой мир человек попадает тогда, когда оказывается на грани смерти. Ученые Tears of Hell разработали специальную машину, благодаря которой можно перенести любого человека во внутренний мир дитя. Такая "операция" проводится в полностью закрытой комнате. Это не один раз спасало детей Элуизы. Два тела кладут рядом и с помощью техники совмещают их сознания. Последнее соединяется в мире того, к кому надо попасть. Но если больное тело умирает раньше, чем оба выбираются в реальность, то погибает и второй человек, теряя связь с сознанием.

0

3

Группировка

Шесть лет назад один небольшой город Италии бы потрясен страшными убийствами. Обескровленные, растерзанные тела находили везде: в парках, в переулках, даже иногда на середине дороги. Тогда на задании погибли три Дитя Элуизы и серьезно пострадал директор организации Винсент Слеттери. Решив больше не терпеть потерь, Льюис (глава Tears of Hell) лично приезжает в этот город и выясняет, что это все дело одного вампира. Убив последнего, Льюис покинул город, так и не узнав, что у того вампира еще есть сын - Седрик Састр, так же вампир.
Седрик решает создать свою группировку, чтобы убить тех, кто близок Льюису, а точнее всю организацию. Он собирает вампиров, демонов и ведьм, большинство которых так же мечтают отомстить организации "Слезы Ада".

0


Вы здесь » Tears of Hell » Важное » Сюжет