Tears of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tears of Hell » Важное » FAQ по расам и нечисти


FAQ по расам и нечисти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дети Святой Элуизы:
- Имеют свою силу (из списка Способностей)
- Очень медленно стареют
- Можно убить, как обычного человека
- Обладают внутренним миром (у каждого свой)
- Почти все работают на организацию
- Опытные (>50-60 лет) могут попадать в свой мир по желанию

Вампиры:
- Основная способность: Убеждение и Стирание памяти
- Вечно молоды, очень быстрые и сильные
- Можно убить солнечным светом или колом в грудь
- Внутреннего мира нет
- Пьют человеческую кровь. Внешне ничем не отличаются от обычного человека
- Очень малое кол-во работают на организацию, а те, кто уничтожают нечисть, носят специальные кристаллы, которые защищают от солнца.

Ведьмы:
- Основные способности: Управление одной стихией (Воздух, Огонь, Вода, Земля); Создание защитных полей вокруг тела; Заклинания; Воздействие на головной мозг, что причиняет сильную и острую боль.
- Обычные люди, поэтому большинство умирают от старости
- Не могут использовать два заклинания одновременно (при атаке приходиться убирать защитное поле)
- Ведьмами могут быть только представители женского пола
- Внутреннего мира нет
- Заряжают кристаллы вампиров
- Многие ведьмы работают на организацию

0

2

Заметки по нечисти:

Вампиры. Пьют кровь, сильные и быстрые. Умеют убеждать и стирать память. Стараться не создавать прямой контакт с глазами, достаточно одеть очки. Можно убить солнечным светом или же вогнать любой деревянный предмет в сердце. Могут выходить на солнце только со специальным кристаллом.

Демоны. Приходят из Ада и вселяются в тела людей. Пока находятся в теле – бессмертны. Однако, если тело получило смертельное повреждение, а демона изгнали, то человек умирает. Демона можно убить только ножом с выгравированным заклинанием (на любом языке)  или же изгнать с помощью этого заклинания в ад.

Призраки. Обычно это души людей, которые не нашли покоя. Чаще всего жаждут мести. Их отпугивают дикие красные розы, а отправить на тот свет можно только, если сжечь кости.
Бывают случаи, когда призраков вызывает человек. Тогда нужно добиться от него отказа от призыва, иначе призраки убьют его.

Зомби. Живые трупы. После смерти сильно меняются в характере, питаются сырым мясом людей. Убить их можно только чистым серебром.

Фантомы. Образ чего-либо или кого-либо из прошлого. Не контактирует с людьми. Опасности не представляет. Может напугать, но не более того. Уничтожить невозможно. Ведьмы могут переправить их в свое время специальным заклинанием.

Сирены. Полуптицы-полуженщины. Находятся в море, в том месте, где есть возможность кораблю попасть на мель или разбиться о скалы. Привлекают моряков своим чудесным пением. Чтобы убить сирену надо не поддаться соблазну и проплыть мимо.

Оборотни. Люди, которые по ночам превращаются в волков. В полнолуние они это контролировать не могут. Представляют огромную опасность для окружающих. Бояться серебра.
Список будет пополняться

0


Вы здесь » Tears of Hell » Важное » FAQ по расам и нечисти