Tears of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tears of Hell » Важное » Разбор полетов


Разбор полетов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все замечание по игровым постам. Могут отписываться все игроки, но то, что указал модератор/администратор должно быть обязательно исправлено или объяснено.

0

2

Разбираем:
Промо чувствовал то же, что и обычно: гнев, упорство, презрение. Но в глазах его тем не менее свтились лишь упрек да презрение ко всему, что здесь творится. Ему было параллельно на то, что ему там наговорили, про то, что его предназначение: спасать мир. Он хотел жить лишь для себя и ради Марики.
- Ты Дитя?, - Как хорошо построен вопрос... И не сразу ведь доходит, что она имеет в виду, - Промо усмехнулся. но ему было просто на просто лень говорить, что он не ребенок, и делать вид, что он её не понял, - Если ты про ту штуку, что над Землей летает, то очевидно я оно и есть, - он горько хихикнул. То, что парочка успокоилась несколько успокоило и его темперамент, но от этого он не становился менее угрюмым.
- Алиса, с тобой все в порядке?, - что они все так беспокоятся, в конце концов?! - в Промо заклокотала ярость. С самого го рождения о нем никто и ни когда не беспокоился, а эти троя прямо не могут без того, чтобы нянчится друг с другом, а потом волосы вырывать.
Да, Промо не знал, что сейчас может произойдти, но если бы знал, то можно сказать наверняка, что не боялся бы всего этого. Он и так готов был придушить весь мир, и то, что призрак мог его натравить на кого нибудь, ничего бы не изменило. Изменение реальности - вот что хоть немного могло повлиять на Промо, но боюсь, что его лишь страшно сильно бесило, и он мог бы испугаться лишь под конец.
Он прошел в комнату, где стояла Алиса и оглядел её. Вырезки из газет? Это они их так взволновали? Он присмотрелся к той, где было указано место захоронения.
- Кто он? - вслух пробормотал он. До него начинало доходить, что здесь происходит. Один вывод он сделал абсолютно точно: поблизости пробит тот, кто там захоронен, - Кто тот, кого захоронили здесь? - он взял в руки вырезку и ещё раз пробежался по ней глазами. Ему уже успели рассказать, о том, что делают призраки, - он мстит, - понял Промо и кинул газетную вырезку на пол. Все девушки оставались на местах. Он вернулся  обратно. Не спеша, ни в панике. На лице у "девушки с проволкой" было написано возбуждение от того, что та хотела совершить. Промо ухмыльнулся, и остался стоять в дверном проходе.

0

3

1.

Cristel Ding написал(а):

Промо чувствовал то же, что и обычно: гнев, упорство, презрение. Но в глазах его тем не менее свтились лишь упрек да презрение ко всему,

Чувствовал презрение, но тем не менее в глазах светилось презрение? Исправь пожалуйста. И насчет свтились. Я понимаю, что это всего лишь опечатка, но все же исправь.
2.

Cristel Ding написал(а):

Ему было параллельно на то, что

Не на то, а просто то.
3.

Cristel Ding написал(а):

То, что парочка успокоилась несколько успокоило

Повторение слова успокоилась.
4.

Cristel Ding написал(а):

С самого го рождения

Года?
5.

Cristel Ding написал(а):

а эти троя

Трое
6.

Cristel Ding написал(а):

может произойдти,

Произойти.
7.

Cristel Ding написал(а):

Он прошел в комнату, где стояла Алиса и оглядел её.

Он прошел в комнату, где стояла Алиса, и оглядел ее. Без запятой кажется, что ты Алису оглядел.
8.

Cristel Ding написал(а):

поблизости пробит тот, кто там захоронен,

Поясни мне пожалуйста смысл слова "пробит".

0

4

Cristel Ding
Первая тофтология - извиняюсь, очепятка.
Свтились - исправлю.
Вторая тофтлогия - сделана для логического ударения, я пишу в этом стиле и буду писать, не отучите ._.
самого го рождения - опять очепятка. "го" не должно быть.
Нет, именно "на то".
"произойдти" это тоже очепятка ._.
ну извините, я с пунктуацией совсем не дружу, не научишь ._.
Не пробит, а бродит, очепятка.

0


Вы здесь » Tears of Hell » Важное » Разбор полетов