Tears of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tears of Hell » Важное » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Совершенно на разные темы и с разными участниками.

0

2

Квест №1

Название: Worse friends or best enemies
Участники: Силбер Динг, Кристел Динг, Алиса Рок
Место: Заброшенный дом, далее Старый парк
События: За последние два месяца в заброшенном доме произошли два странных убийства. Оба раза приходили две компании друзей для острых ощущений. Оба раза один их них умирал, и что самое странное - от руки самого лучшего друга. Убийцы сами сознавались в содеянном и полностью признавали свою вину. Силбер, Кристел, Ребекка и Алиса направляются в этот дом, чтобы прекратить подобное безобразие. Все уверенны, что это дело рук призрака. И они правы.
Порядок постов: Алиса Рок, Силбер Динг, Кристел Динг, GM
Примечание: Все указание к действиям будут высланы игрокам в ЛС, дабы было интереснее. Просьба: Не рассказывайте о своих будущих действиях остальным игрокам вне игры. Все вопросы мне в ЛС. К игре будет приставлен Game Master. Приятной игры.

ЗАКРЫТ

0

3

Квест №2

Название: Dangerous Beauty
Участники: Моника Разенталь, Кайл Тимс (GM)
Место: Кафе "Cafe de Flore", Улица "Boissy D'anglas"
События: Что может быть хуже сорванного свидания? Правильно, когда виной этому становится забывчивость парня. Давая себе обещания, что на этот раз с Николасом она порвет окончательно, девушка сидит в кафе, обреченно рассматривая посетителей. И вот, чудо! К ней подсаживается обаятельный молодой человек с завораживающей улыбкой. Невольно, Моника заводит беседу, но, опомнившись, встает и уходит. До Дома она решает идти пешком, и путь ее лежит через улицу "Boissy D'anglas". Но внезапно из темноты перед ней возникает тот самый парень, что любезно разговаривал с ней в кафе, и сажает ее в свой автомобиль. Что ему нужно? Ее смерть? Тогда Монике придется выпустить Трейси, что опасно для окружения. Но Кайл Тимс всего лишь желает с ней поговорить, не собираясь причинять вреда, так как знает о ней намного больше, чем она предполагает.
Порядок постов: Моника Разенталь, GM
Примечание: Квест начнется тогда, когда время переведется на 18.00-20.00. Осталось немного. Приятной игры.

Временно заморожен

0


Вы здесь » Tears of Hell » Важное » Квесты