Tears of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tears of Hell » Акции » Акция №3. Your faithful dogs


Акция №3. Your faithful dogs

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь размещены те персонажи, которые очень долго работают на организацию Tears of Hell
* - так отмечены те пункты, которые нельзя изменять.
Внешности менять только с разрешением администрации

0

2

о1. Имя: Ева Реймунд/ Eva Raimund
Возраст: 26 лет
Пол: Ж
Раса: Ведьма
Способность: На выбор
Главное:
Даже если вы будете стоять спиной к этой девушке, то вы тут же почувствуете ее гордость и уверенность в себе. В разговоре это очень заметно, но все восполняет ее чувство юмора и спокойность. Решения принимает быстро и чаще всего правильные. Высокомерная, но общаться с ней не так тяжело, как на первый взгляд. Дорожит каждый другом. Но никому неизвестно, что она мечтает стать директором организации. Родом Ева из Лос-Анджелеса, отец фотограф, а мать архитектор. Девушка не менее творческая личность, чем ее родители, и ее часто можно встретить с фотоаппаратом в руке. В квартирке любит обклеивать стены фотографиями. Ева обладательница модельной внешности, так как мама еще в восемь лет отдала ее в модельное агенство. В пятнадцать Ева узнала от бабушки, что она ведьма и через год была приглашена в организацию. Предпочитает работать в одиночестве, так как не хочет прикрывать кого-то или просто отвлекаться.
Внешность: Кира Найтли
http://img835.imageshack.us/img835/6430/kinopoiskrukeiraknightl.jpg

о2. Имя: Сильвестр Берг/ Sylvester Berg
Возраст: 18 лет (104 года)
Пол: М
Раса: Вампир
Главное:
Кого не встретишь в организации. Да, здесь все еще сохранились настоящие романтики. Да, Сильвестер замкнут и редко кого подпускает близко к себе, но, как ни странно, редко отказывает в помощи. Вампир целеустремленный, весь в отца, владельца магазина. Родился в Венеции, но мать бросила его в три года. Только в одиннадцать лет узнал, что был усыновлен. В восемнадцать лет его настоящая мать объявилась и через несколько дней обратила парня в вампира, после этого тут же исчезнув. Сильвестер старался питаться животными, но иногда срывался. В тридцать два начал работать в организации. Нашел свой личный способ утоления жажды: работать так, что про голод и думать нельзя. Поэтому считается лучшим работником. Льюис подумывает о том, чтобы сделать паренька через несколько лет седьмым директором.
Внешность: Пол Уэсли
http://img834.imageshack.us/img834/4213/kinopoiskrupaulwesley12.jpg

о3.

занята|занята

Имя: Рэбекка Браун/ Rebekka Brown - занята
Возраст: 19 лет (94 года)
Пол: Ж
Раса: Вампир
Главное: 
Оригинальность? Значит Ребекка. Ребекка? Значит оригинальность. В ее голове каждый день новые идеи и фантазии, она постоянно придумывает новый план для любого дела. Возможно, поэтому слишком дерзкая и вспыльчивая. Но это не мешает ей любить Дориана Рикмана, который и обратил ее в вампира. Вроде бы, Бекка целеустремленная, гордая и не такая, как все, но в тоже время она частенько почитывает модные журналы или смотрит показы. Родилась в Эдинбурге, в семье артистов. Играла в постановках с тринадцати лет. В семнадцать лет познакомилась с Дорианом, которым и была обращена через два года. Они долго были в тени, но организация нашла их. В семьдесят один начали работать на "Слезы Ада". Как бы девушке не хотелось, но всегда высылается с парой в лице своего парня Дориана.
Внешность: Кристен Стюарт
http://img818.imageshack.us/img818/3862/kinopoiskrukristenstewa.jpg

о4. Имя: Норманн Скотт
Возраст: 25 лет (76 лет)
Пол: М
Раса: Дитя Элуизы
Способность: На выбор
Главное:
Разнесся дикий смех по всему дому? Значит, кто-то рассказал хороший анекдот Норманну. На редкость в организации, веселый и искренний. Всегда готов поддержать и помочь. Душа компаний, ценит жизнь. Упрям, как бык, что помогает ему везде. Дорожит всем, чем обладает и боится остаться один. Родом из Лондона, с детства занимался музыкой. В шестнадцать лет обнаружил способность и через несколько месяцев нашел мать мертвой в спальне. В восемнадцать начал работать в организации и убил того демона, что убил самого дорого для него человека. Чаще работает с напарником, так как одному скучно.
Внешность: Джаред Падалеки
http://img507.imageshack.us/img507/4895/kinopoiskrujaredpadalec.gif

о5. Имя: Дориан Рикман/ Dorian Rickman
Возраст: 21 год (148 лет)
Пол: М
Раса: Вампир
Главное:
Про Дориана можно сказать так: в тихом омуте черти водятся. Вот перед вам тихий парень, молчаливый, который постоянно думает о своей девушке и строит планы о будущем. И вот, вы уже расслабились, так он неожиданно может выдать шутку с черным юмором, от которой смех пробирает на несколько минут. Или рассмотрим другой вариант. Вам удалось разозлить Дориана. Что ж, бегите подальше, хотя он все равно догонит вас и поверьте: мало не покажется. Родом из Рима, из семьи художников. В двадцать один год был обращен своим другом, через несколько десятков лет обратил девушку - Ребекку. В сто двадцать пять лет начал работать на организацию. Высылается и один, и с Ребеккой.
Внешность: Роберт Паттисон
http://img709.imageshack.us/img709/5392/kinopoiskrurobertpattinq.jpg

о6.

занят|занят

Имя: Даниэл Мур/ Daniel Moore - занят
Возраст: 24 года (112 лет)
Пол: М
Раса: Дитя Элуизы
Способности: На выбор
Главное:
При первоначальном общении Даниэл кажется совершенно несерьезным человеком. Шутит всегда и везде, даже в критической ситуации. "Если я обладаю чувством юмора, то почему бы и не пошутить?". Свое волнение всегда скрывает, не показывает переживаний. На миссиях старается сделать так, чтобы пострадало как можно меньше людей. Всю жизнь был бабником (не пропускает ни одной юбки), но если влюблен, то настроен серьезно. Так же, его самая любимая девушка: его машина. Вырос в Лондоне, в приюте. В тринадцать лет обнаружил способность и пользовался ею вовсю. С шестнадцати лет работает на организацию. На данный момент встречается с Силбер Динг. В свободное время возится с машиной или же плавает в спорт-зале.
Внешность: Дженсен Эклс *
http://img718.imageshack.us/img718/1334/kinopoiskrujensenackles.jpg

о7. Имя: Френк Розенталь/ Frank Rosenthal
Возраст:  23 года (55 лет)
Пол: М
Раса: Дитя Элуизы
Способности: на выбор.
Главное:
Знаете, кто никогда не унывает? Правильно, Френк Розенталь. Энергия "прет" через край. Постоянно бодрый и веселый, умеет легко приободрить, поднять настроение и сказать, что всё будет «хорошо». Может быть простым и беззаботным, но когда от него требуется сразу же становиться серьёзным и внимательным. Очень любит свою сестру Монику. Наполовину итальянец, наполовину француз. Семья жила в Неаполе. Мать была француженкой, работала хирургом в областной больнице. Отец был итальянцем, занимал высокий пост в доме правления. Был политиком. Семья была не благополучная. Отец часто пил и избивал мать. Френк всегда защищал Монику, будь то семейные разборки или что-нибудь ещё. Так уж совпало, что и Френк и его сестра Моника оба родились под знаком звезды Элуизы. Рано проявились способности, которые Френк очень быстро научился контролировать. В двадцать лет узнал про организацию «Слезы Ада», куда вместе с сестрой вскоре переехал жить и работать. В 50 лет познакомился с Николасом Кольтом, с которым дружит и по сей день. Не был против, когда узнал, что Николас встречается с его сестрой, это наоборот даже сблизило их ещё больше.
Внешность: Амори Ноласко*
http://img507.imageshack.us/img507/3195/45c457c8816f.jpg

о8. Имя: Николас Кольт/Nicholas Colt
Возраст:  23 года (55 лет)
Пол:  мужской
Раса: дитя Элуизы
Способности: на выбор.
Главное:
Парень, обладающий хорошим чувством юмора. Он не зациклен на своей внешности, предпочитая естественность. Любит поспать, и его очень сложно разбудить в субботнее утро. Не бросает задуманное, доводит дела до конца. По большей части холерик. Терпеть не может быть жилеткой, в которую любят плакаться, не считая, конечно, Моники и Френка, ради которых пойдет на все. Очень быстро меняется настроение. Всегда в центре событий и знает кто, что и где сделал. Николас родился в семье бизнесменов в Нью-Йорке. Его мать умерла через год после рождения сына. В 15 у Николаса проявились способности. Через три года скончался его отец. Вскоре после трагедии узнаёт об организации «Слёзы Ада» и перебирается туда. В 30 лет знакомиться с Френком Розенталем. Вскоре они становятся лучшими друзьями. Долгое время был неравнодушен к сестре своего друга, Монике, но не знал как на это отреагирует Френк. К счастью лучший друг был совсем не против того, что бы Николас встречался с Моникой, и их отношениям был дан зелёный свет. Сейчас живёт во Франции вместе с обосновавшейся у него Моникой.  
Внешность: Джесс Меткалф*
http://img841.imageshack.us/img841/2350/kinopoiskrujessemetcalf.jpg

0


Вы здесь » Tears of Hell » Акции » Акция №3. Your faithful dogs