Tears of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tears of Hell » Акции » Акция №4. Abhorrence


Акция №4. Abhorrence

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь представлены персонажи новой группировки, создатель которой мечтает уничтожить Tears of Hell.
* - так отмечены неизменяемые пункты
Внешность можно менять только с разрешения администрации

0

2

о1. Имя: Дин Джонсон/ Dean Johnson
Возраст: 25 лет (150 лет)
Пол: М
Раса: Вампир
Главное:
С самого рождения Дин был высокомерен, жесток и чертовски обаятелен. Постоянно кого-то подкалывает, чаще всего Хестер. Родился в семье графа, что полностью оправдывает его характер, ведь с детства получал все, что хотел. Частенько позорил родителей. В двадцать пять лет его обратил вампир, личность которого он до сих пор не установил. Используя наследство, стал владельцем мужского журнала. От скуки и вступил в группу. Познакомился с Кристел и при первой же встрече получил от нее по лицу. Удар понравился, поэтому сейчас Дин, наверно, впервые испытывает к кому-то теплые чувства. То, что Крис из вражеской организации совершенно его не колышет.
Внешность: Иен Сомерхолдер *
http://img255.imageshack.us/img255/435/kinopoiskruiansomerhald.jpg

о2. Имя: Хестер Бэколл/ Hester Bacall
Возраст: 29 лет (135 лет)
Пол: Ж
Раса: Демон
Главное:
Даже демоны могут любить, но это обрекает их лишь на вечные страдания. Хестер вредна до ужаса. Упрямая, любит злорадствовать и ссорится (особенно с Дином). Полное отсутствие юмора, но это Хестер совершенно не трогает. Мечтает уничтожить организацию, в частности Дориана. Была создана сто тридцать пять лет назад, но смогла выбрать из Ада со своим возлюбленным. Правда, Дориан и закинул ее обратно, а парня убил. Кое-как выбралась обратно и сейчас одержима местью.
Внешность: Никки Рид
http://img820.imageshack.us/img820/1138/kinopoiskrunikkireed109.jpg

о3. Имя: Седрик Састр/ Cedric Sastre
Возраст: 28 лет (43 года)
Пол: М
Раса: Вампир
Главное:
Этот вампир не терпит ошибок и может убить за них. Он не показывает чувства, он жесток и уверен в себе. Седрик - глава группировки, цель которой разгромить организацию "Слезы Ада". А все началось не так давно. Парень родился в Риме, рос без матери. В двадцать пять лет его отец пропал, но через три года явился и обратил парня в вампира. В тридцать семь Льюис, глава организации, лично убил его отца. Сейчас для него главная цель: отомстить. Но даже такие люди могут любить. Седрик всегда оберегал Ирму от бед, скрывая это под маской холода. 
Внешность: Геспар Улье
http://img837.imageshack.us/img837/290/kinopoiskrugaspardulliew.jpg

о4.

занята|занята

Имя: Ирма Парк/ Irma Park
Возраст: 26 лет
Пол: Ж
Раса: Ведьма
Главное:
Эта девушка молчалива и скрытна, жизнь научила ее молчать. Порой бывает грубой, но это в редких случаях и то, если вам удастся ее разговорить. Любит Седрика уже шесть лет, и, собственно, из-за него вступила в группу. Родилась в Эдинбурге. Родители работали врачами, но их убила местная банда, когда девушке было шестнадцать лет. Тогда и обнаружила свои способности. Все время тренируется и усовершенствует силу. В двадцать познакомилась с Седриком. Была приглашена в организацию, но она отказалось и, чтобы спасти свою шкуру, убила двоих Дитя. Сейчас входит в группировку, но редко выходит из дома, чтобы "не мешаться под ногами" по словам Састра.
Внешность: Кэтрин Винник
http://img824.imageshack.us/img824/2685/kinopoiskrukatherynwinn.jpg

0


Вы здесь » Tears of Hell » Акции » Акция №4. Abhorrence