1.Имя: Силбер Динг/Silber Ding
2.Возраст. Дата рождения: 21 год (30 лет)
17.08.1980
3.Пол: Ж
4.Ориентация: Гетеро
5.Раса: Дитя Элуизы
6.Способности:
- Игра на электрогитаре
- Вождение мотоцикла
- Неплохой рукопашный бой
- Хорошая память на мелкие вещи
- Использование двух широких ножей с раздвоенным лезвием, которые прикреплены проводами к ней. Использует как удавку, проводник, поддержка при всяких акробатических трюках.
7.Сверхспсобность: Электрогенез – генерирование высоких разрядов и управление ими.
8.Внешность: Виктория Джастис *кликабельно*
9.Характер:
Характер Силбер сложный. Все зависит от того, какое озарение снизойдет к ней утром. Темперамент ее тяжело определить: сегодня она может быть флегматиком, завтра сангвиником, а вчера вообще могла быть меланхоликом. Девушка умеет искренне сочувствовать, знает, где промолчать, и где стоит поддержать человека теплыми словами. Редко врет, и то по очень серьезным причинам, так как считает, что правду стоит узнать сразу. Воспитана и вежлива. Уважительно относится к тем, кто значительно старше ее. Никогда не раскроет ничью тайну даже под страхом смерти своего близкого человека. Довольно общительная и открытая. Часто улыбается, но очень редко плачет на людях, воспринимая это как слабость.
Динг иногда начинает вести чересчур эгоистично, задумываясь только о себе. Бывая в плохом настроении, может быть немного грубой. Вывести Силбер из себя трудно, но если у вас это получилось, то не стоит потом никому жаловаться – сами напросились. Наговорит всего, что знает, может даже дать в глаз. И успокоить ее потом очень тяжело, проще – оставить одну. Плачет только при сестре, предпочитая скрывать свои слабости.
Безумно любит музыку, может играть на гитаре несколько часов подряд. Обожает запах сигарет, звездное небо и шоколад, которого ест как минимум два раза в день. Так же любит апельсиновый сок и холодную минералку.
Не любит запах кофе, томаты и чернослив. Силбер раздражает, когда ее отчитывают не по делу. Очень сильно злится, когда что-то не получается.
Постоянно поправляет сумку, теребит кофту или перебирает в руках проволку. Встречается с Даниэлом Мур, хотя все удивляются, как они сошлись.
10.Биография: Семнадцатого августа 1980 года в Лос-Анджелесе на свет девочка. Вроде бы ничего конкретного, родилась и что дальше? Вот астрономы, например, снова увидели звезду, которая появилась первый раз за год. Мать работала врачом в городской клинике и была очень известна в городе. А отец был не менее известным психологом.
А через год родилась ее сестра, двадцать пятого июля. И в то же время снова вспыхнула звезда. Была в больнице одна медсестра, которая знала о особенностях этих детей, так как сама же потеряла когда-то своего сына. Почуяв в их матери родственную душу, она подружилась с их родителями.
И все было бы хорошо, Силбер мечтала заниматься в сфере музыки и ходила в музыкальные кружки и школы, с малого детства поддерживала сестру, что было взаимно, да вот только после одного случая жизнь совершила другой поворот.
Однажды Силбер, Крис и их мама обедали на кухне, и девочка опрокинула стакан с водой, которая расползлась по всему столу. Девочка начала вытирать, немного рассердившись на саму себя и неожиданно по воде пошло электричество, отчего стол стал моментально черным. Сестры удивились, но довольно посмеялись. А вот их матери это не понравилось, и она, резко вскочив, ударила Силбер. Что в тот момент повлияло на сестру – неизвестно, но скорее всего злость на женщину и вызвала маленький огонь, который спалил весь несчастный стол.
Проявились их способности, и тогда мать и рассказала подруге, а последняя ей, в чем особенность ее детей. Они родились Детьми Святой Элуизы. Силбер обладала электрогенезом, а Кристел – пирокинезом.
До старших классов школу девочки не ходили: родители нанимали домашних учителей, чтобы, не дай Бог, они проявили способности прямо перед другими детьми.
Отец проводил с ними занятия по психологии, надеясь, что девочки хоть как-то научатся управлять силой. Так они имели неплохое количество карманных денег, то сами записались на занятия по стрельбе. Странно, что их тянуло на подобные темы, но делали они в этом успехи.
В пятнадцать Силбер закончила музыкальную школу с отличием и хотела пойти на композитора, но не тут то было. Братья или сестры, родившиеся под особой звездой – очень редкое явление и неудивительно, что организация Tears of Hell нашла их и тут же потребовали их вступления к ним.
Это было впервые, как Силбер и Кристел задумались о своем будущем без совета родителей, но все же согласились. Чтобы не возникало вопросов с родственниками, организация подстроила смерть сестер. Конечно, девушкам было тяжело наблюдать переживания родителей, и это стало для них что-то вроде переломного момента. Силбер стала намного серьезнее относиться ко всем делам.
В доме к ним отнеслись вполне положительно, но некоторое время девушка оставалась немного замкнутой, но спустя два месяца начала осваиваться. Тренировалась у Винсента Слеттери и лично заказывала себе такое своеобразное оружие. Из Силбер вышел неплохой охотник на нечисть.
Познакомилась с Дениэлом на совместной миссии и, несмотря на его характер, очень сблизилась с ним. Уже год встречается с ним и практически не имеют конфликтов.
11.Пробный пост: "Сегодня, если успею, загляну в издательство. Журналистика дело опасное, тут все может быть."- думала Силбер, поджав ноги под стул. И почему-то она была уверена, что ничего не связано с работой Лун и ее убийством.
Что же, реакция парней на ее последующий вопрос немного напугало Силбер. Пока Хайне откашливался и приходил в себя, Кохаку взял разговор в руки и ответил:
- Конечно, враги есть у каждого, но что бы дошло до такого, как угрозы... Тем более посредством убийства. Такого не могло быть, Силбер-сан. Дверь... Может быть, убийца просто забыл её закрыть? Или же ему не было дела до того, что рано или поздно обнаружат... тело.
Тору был в чем-то прав, но с кое-чем девушка была не согласна. Для обычного человека убийство - большая моральная нагрузка. И он обязательно продумывает все, чтобы его не увидели. Если только делал убийца не быстро. Но вряд ли он оставлял такие явные улики, как сигареты. А уж дверь тем более закроет. "Не упускаем варианта человека с особыми тараканами..."
- Вы действительно думаете, что это как-то может относиться к нам?- Хайне настолько неожиданно включился в разговор и вывел ее раздумий, что она вздрогнула и чуть не опрокинула чашку. Убрав руки от кружки, дабы ее содержимое не оказалось на коленях, девушка посмотрела на Эванса с еле заметным удивлением. Парень продолжил,- Бросьте, Силбер-сан, да кому мы нужны? Кому сдались трое парней из трущоб? Мы всего лишь сироты из приюта, у нас никого нет, кроме друг друга и сегодня наша лучшая подруга была кем-то убита.
Голос дрогнул, и Хайне запустил руки в волосы. Внутри у Силбер что-то дрогнуло, да и к тому же она почувствовала серьезный укол совести. Слова обратно не возьмешь, а кинуться жалеть выглядело бы очень глупо. Девушка молчала, виновато смотря на Хайне.
- Прошу прощения, у меня... нервы уже шалят...- Когда парень запнулся, девушка нахмурилась и отвела взгляд. Именно это являлось одним из минусов ее работы. Страдание, задевание больных тем. На нее пару раз накидывались, а кричали почти всегда. И все же Силбер не могла к этому привыкнуть.
- Это вы извините. Я понимаю, что такое потерять близкого человека.- На этих словах Динг встала из-за стола и взяла банку нашатыря.- Я пока оставлю вас и не буду напрягать. Если что-то вспомните или надумаете, я в соседней комнате.
Девушка вышла из кухни и прошла обратно в гостиную. Тело уже накрыли, отчего сердце у детектива йокнуло. Силбер подошла к Хидеки, который снимал белые перчатки. Мужчина обернулся и сказал:
- Травм нет, на ощупь органы в порядке. Единственное - рана на шее. Думаю отравление. Опечатки присутствуют почти везде. На сигарете помада, остатков которой на губах мертвой нет. Следовательно - убийца...
- Я это все знаю. Хайне-кун все уже осмотрел до вашего приезда. Пробу материи с зубов собак взяли?- спросила Силбер, обрывая коллегу на полуслове. Хидеки что-то недовольно промычал и утвердительно кивнул. "Опечатки... Странно. Сигнал сигналом, но почему убийца не скрывает своей личности? Словно говорит, что в это дело не следует лезть, иначе жди проблем".
Девушка обернулась и увидела двух пожилых людей, которые оказались понятыми. Силбер, не долго думая, подошла к ним.
- Здравствуйте. Я хотела бы задать вам несколько вопросов,- сказала Динг, слабо улыбнувшись. Бабулька, явно больших размеров, прищурилась и недовольно крякнула:
- А вы собственно кто такая?
Мужчина в рабочей форме промолчал. Силбер поморщилась и достала удостоверение, предъявляя недовольной женщине. Последняя придирчиво рассмотрела документ и ответила:
- Я пришла недавно, поэтому ничего не знаю.
Спрашивается, и зачем нервы трепать? Детектив обратилась к детективу:
- Вы никого не видели в подъезде?
- Я здесь работаю вахтером. Сломался лифт, я поднимался наверх. Вижу - открывает дверь Лун. Только странная какая-то. В парике, но одета была так же как и утром! Не поздоровалась, что вовсе на нее не похоже. Ну я промолчал, может чем загружена была.- старик явно волновался. Все же неприятно наблюдать, как умирают молодые.
- Спасибо, большое. Если что, мы вас вызовем и зададим пару вопросов.- Силбер кивнула Хидеки, который подошел к мужчине и записал его номер. "Надо будет встретиться с Алисой".- подумала девушка, отворачиваясь ото всех и выходя в коридор, где никого не было.
"Итак. Лун пришла в странном виде домой, ведя себя странно... Стоп. А может быть это и была убийца? Одетая в тоже самое, что и жертва. Выследила, нашла такую же одежду, и вот она вторая Лун Хаус. Ладно. Убийца пришла к Лун домой, оставляя опечатки везде. Она убила собак, отвлекла кошек и покурила. Хотя над порядком тоже нужно подумать. Если она зашла позже Лун, то могла просто прийти в гости, перед этим втереться в доверие. Но разве Хаус не сказала бы о знакомстве с похожей особой Тору и Хайне? Хотя, кто знает, может не успела. Убийца ушла, забрала кошек и оставила дверь открытой. Кому же служила эта угроза? Ни родителям, ни ребятам. Соседи? Не думаю, что они были близки, хотя все возможно..."
Девушка прислонилась спиной к стене, сложив руки на груди, и поджала под себя губы. Дело намечается "веселым"...
12.Статус:
13.Связь с вами: 459-249-752
Дело Силбер Динг
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-07-17 01:06:21
Тема закрыта
Страница: 1