Tears of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tears of Hell » Принятые дела » Rebekka Brown


Rebekka Brown

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя: На русском и английском. Если есть, прозвище.
Rebekka Brown/Ребекка Браун.
Прозвища: Бекка, Эка.
2.Название акции и номер персонажа:
Акция №3. Your faithful dogs
3.Пробный пост: Можно с другой ролевой
Переезжать всегда трудно, тем более, когда тебе светит встреча с отцом, которого ты не видела уже несколько лет. К тому же, когда из солнечного города надо переезжать в дождливый маленький городок, настроение всегда становится хуже, а на душе начинает поскребывать тоска по старому дому. Хотя, в чем-то Белла была рада уехать от своей мамы, которая уж слишком сильно любила свою дочурку, а потому часто стала надоедать своей опекой. Белла догадывалась, что даже за такое длительное время ее отец мало чем изменился, а потому у девушки будет больше свободного времени, и он не будет доставать ее расспросами о том, как прошел ее день, и нашла ли она себе парня. Невольная улыбка озарила лицо Беллы Свон, когда она попыталась представить себе папу в образе Рене.
Прошло два дня с момента приезда Беллы в Форкс, но она так и не успела еще привыкнуть к новой жизни. Благо, в первый же день ей удалось увидеться со своим старым другом - Джейкобом. Во время их встречи, Белла первый раз увидела свою машину, на которой ей удастся ездить в школу. Иметь собственное средство передвижения - что может быть прекрасней? Первый день и сразу же первый подарок, засавившись девушку улыбнуться. И это при том, что Белла не любит подарки.
Сегодня же девушке предстоит пережить первый день в школе.
Брр, даже звучит как-то устрашающе - "первый день в новой школе". Похоже на название какого-нибудь фильма ужасов. Ну и пытка мне предстоит. - мысленно разговаривала сама с собой Белла, пока собиралась у себя в комнате. Да, она мало чем изменилась с момента ее последнего визита сюда. Кроме нового постельного белья, что купил ей ее отец к приезду. Но все это мало волновало девушку. Белла Свон - девушка, не похожая на других. Ее не интересует внешний вид чего-то, новые шмотки и шумные компании. Напротив, она любит одиночество и всегда стремиться побыть одна, если такой шанс выпадает...
Гуляющие по школьной территории услышали приближающийся шум мотора и тут же обернулись в сторону, откуда доносился этот звук. К школе подъезжала какая-то старая рухлядь непонятного цвета, из которой после вышла не менее странная девушка. Новенькая, это было сразу видно. Белла чувствовала себя не в своей тарелке, но старалась ничем это не выдавать. Надев на себя маску пофигиста, девушка зашагала в сторону большого здания, именуемого школой.
Да, Белла Свон, здесь ты будешь учиться следующие несколько месяцев... - эти мысли застравили девушку невольно поправить сумку у себя на плече. Она всегда делала так, будучи в замешательстве. Через несколько минут, благодаря случайному столкновению, Белла успела познакомиться с каким-то уж слишком активным и болтливым парнем для нее. Не вслушиваясь в его слова, Белла шла рядом и мило улыбалась, делая вид, что ей интересно. На самом же деле, новенькая осматривалась вокруг, разглядывая незнакомые ей стены этой школы.
Еще через десять минут, девушка уже была окружена большой компанией дружных ребят. По-началу, Белла была уверенна в том, что ей не вписаться в этот коллектив, но с другой стороны, почему бы не попробовать.
Такие дружные... Интересно, смогу ли я когда-нибудь так же подружиться с ними со всеми, или до конца учебы буду слыть как "изгой общества"? - раздумывала про себя Белла, пытаясь поддержать беседу за обеденным столом.
Во время разговора о школьной газете, в которую, к стати сказать, хотели поместить статью о новенькой Белле, чего, конечно же, сама девушка никак не могла допустить и просто умоляла не писать ничего о ней, открылась дверь в столовую, и внутрь вошла какая-то "бледная банда", как по-началу подумалось Белле. Это были безумно красивые молодые люди, входящие по парочкам. Каждый из них был счастливым обладателем прекрасного лица неземной красоты и очень бледной кожи.
Интересно, это он сырости Форкса или чего-то другого? - пролетело в голове новенькой.
Тут, в самом конце, она заметила красавца-одиночку. Рядом с ним не шла прелестная красотка, как с остальными парнями, вошедшими вместе. Это был одинокий и умопомрачительно красивый юноша. Он вошел, как тень, за остальными, и все они сели за один стол, который казался зарезервированным только для них. Беллу удивило то, что никто, кроме нее, не смотрел на эту шайку так заинтересованно. Зато ее новые друзья заметили ее интерес к ним, а потому тут же сказали:
- Это семья Калленов. Они всегда держутся вместе и ни с кем не разговаривают.
- А кто это? - спросила Белла, глядя на того парня, как под гипнозом. Одна из ее знакомых, белокурая девушка, тут же ответила.
- Это Эдвард Каллен, самый младший из них. Ему семнадцать. Но ты даже не пытайся мутить с ним, они все равно никого к себе не подпускают.
Свон слегка покраснела. Ей было неловко от того, что какая-то девушка смогла почти что прочитать ее мысли, а потому пришлось быстро отпираться всеми способами.
- Нет, нет, я и не думала об этом. Просто спросила. Он, кажется, самый замкнутый из них всех...
Остальные слова своих друзей девушка уже не слышала, да и не хотела их слушать. Все ее внимание было обращено к тому столу, за которым сидели эти ангелы. По-другому назвать их было трудно, ведь их внешность была настолько идеальной, что даже мурашки пробежали по телу. Вдруг тот самый юноша, который так сильно заворожил Беллу, повернулся в ее сторону и пристально посмотрел ей в глаза. Она была не в силах отвернуться, хотя ей стало отнюдь не по себе в тот момент. Было такое ощущение, что между двумя молодыми людьми промелькнула какая-то искра, но вдруг парень молча отвернулся к своей компании, но так и продолжал молчать. Зато на Беллу посмотрела другая девушка, ее лицо было таким милым и перелестным, что, казалось, ни один мужчина не способен не уделить ей внимания. Она мило улыбнулась Белле, что сильно увидило девушку, и она поспешила отвернуться.
За оставшийся день Белла Свон думала только о той банде, а больше всего, о прекрасном юноше, который так пристально вглядывался ей в глаза. Девушке нетерпелось увидеть его снова, так сильно он пленил ее своей красотой и гордым молчанием..
4.Сверхспособности: Только одна
Левитация – способность преодолевать гравитацию, полёт.
5.Статус: То, что под вашим ником и над вашим аватаром.
Будь собой, остальные роли заняты.
6.Связь с вами: ЛС не принимается
308446111 - icq
O.Prox@ya.ru - e-mail.

+1

2

От меня принята) Молодец)

0

3

Отличный пост. Добро пожаловать в игру. Пройдитесь по этим ссылкам:
Связь
Отношения
Оформляем подпись, создаем себе квартирку и... принята))

0


Вы здесь » Tears of Hell » Принятые дела » Rebekka Brown