Tears of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tears of Hell » Принятые дела » Мышь... красная.. не летучая!


Мышь... красная.. не летучая!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Моника Розенталь/ Monica Rosenthal

2.Возраст. Дата рождения: 23 (50) 01.01.1960

3.Пол:  Женский

4.Ориентация: Гетеро

5.Раса: Дитя Элуизы

6.Способности:
- Знает три языка (Французский, Итальянский и Английский, но не в совершенстве)
- Неплохо разбирается в медицине.

7.Сверхспсобность:

Моника:
Альтер эго – раздвоение личности, борьба между двумя сторонами характера – хорошей и плохой. Обычно при переходе к одной из двух сторон способности этого человека меняются на другие.

Трейси:
Гравиокинез – манипулирование гравитацией.

8.Внешность: Сьюзен Коффи

http://s002.radikal.ru/i200/1007/79/55580aa71caf.jpg

9.Характер: 
В тихом омуте - черти водятся...
Моника милая, добрая, нежная и отзывчивая девушка. Скромная и внимательная, но не замкнутая в себе. Наоборот. Она очень открытая. Не привыкла хвастаться или же высмеивать кого-либо. Не склонна к обсуждению или осуждению своих знакомых и близких. Считает, что у каждого поступка есть своя причина, и что возможно не всем дано понять поступки и действия других людей. Для неё мир не делиться на чёрное и белое. И она не станет ненавидеть кого-нибудь человека лишь потому, что так делают все. Стадовой логике не удастся затмить разум Моники, ибо её движут только чувства, которые она испытывает. Уверенная в себе, не зацикленная на своей внешности и не страдает завышенной самооценкой. Она в меру любопытна и чётко знает границы дозволенного. Как правило, всегда оставляет после себя только хорошие и положительные впечатления. Старается никому не грубить и не навязываться. Отлично понимает команду «Хватит!». У Моники очень гибкий характер и она может подстроиться и найти подход к любому человеку. Очень умная и смышлёная девушка, способна быстро находить выход из сложившейся ситуации и мгновенно принимать решения. Её сложно отнести к какому-либо из типов темперамента. Холерик? Нет… Это точно не про неё. Она – девушка тихая и адекватная, умеющая держать себя в руках и сдерживать эмоции. Меланхолик?... Может и меланхолик. Иногда Моника может впасть в апатию или депрессию, но то случается, быть может, и часто, но зато очень быстро проходит. Флегматик? Навряд ли. Розенталь не медлительна и настроение у неё иногда скачет. Сангвиник? Возможно и сангвиник. Иногда, когда девушка прибывает в хорошем настроении, она очень активна и энергична. Как правило, это надолго. Трудолюбива. Может занимать и выполнять любую работу, будь то уборка по дому или же бумажная волокита. Она легко со всем справляется и старается всё доводить до конца. Пытается  держать себя в рамках, но, увы, иногда все рамки могут рухнуть за один миг... и тогда появляется Трейси.
Иногда Моника добрая и милая. Очень милая. Но порой становиться жестокой и злой ровно на столько, насколько хочет того сама. Её сила в свободе. Она никого не боится и её никто не сможет приручить. Трейси – это Моника. А Моника – это Трейси. Они как две половины одного единого целого. Без Трейси – не будет Моники. А без Моники – не будет и Трейси. Когда Моника слишком напугана, или озлобленна её личность подавляется и наружу выходит Трейси, начиная вершить своё правосудие. Она воплощает в жизнь все заветные желания Моники, которые спрятаны глубоко-глубоко в её сердце и начинает мстить всем обидчикам, которые хоть когда-либо осмелились что-то не так сделать девушке.
Психологи утверждают, что Моника – является настоящей личностью, а Трейси – это Альтер-эго Моники, воплощающее в себе все скрытые возможности, потенциалы и желания девушки.
Когда Моника испытывает сильные негативные эмоции, её личность подавляется и уходит в внутренний мир - Deep Vertical Worlds (Бездна Вертикальных Миров), и тогда Альтер-эго под именем Трейси берёт верх.
При переходе от одной личности к другой меняется абсолютно всё! Трейси начинает вести себя безразлично, стервозно и агрессивно. Растрёпывает волосы, одевает одежду чёрных тонов, ярко и вызывающе красится. При этом меняется её почерк, повадки, походка, манеры поведения и грация движения. Она становится бесстрашной и неконтролируемой, не может успокоиться, пока не добьётся своего. К тому же меняются все её способности. Трейси отлично дерётся, становиться невероятно гибкой и пластичной. Так же обладает личной способностью – Гравиокинезом. Моника не может пользоваться этой способностью. И хоть Трейси и Моника – это две половины одного человека, Гривиокинезом обладает только отрицательная половина сознания.
Проблема заключается в том, что девушка плохо контролирует способность Альтер-эго. Поэтому Трейси может появляться только в случае сильных эмоциональных переживаний Моники. Но появление – это пол беды. Самое главное, что Моника долгое время не может подавлять в себе Трейси, и всегда есть возможность, что она исчезнет, а злая и мстительная личность станет доминирующей.  Девушка не помнит того, что происходит, когда Трейси берёт верх. Иногда в её голове звучит голос отрицательного Альтер-эго, которое говорит, что когда-нибудь оно доминирует и подавит Монику навсегда. Это и пугает девушку. Фактически, она боится саму себя. Боится однажды потерять всё, что имеет: друзей, парня, брата. Особенно брата. Обе личности девушки одинаково любят только Френка. Только его Трейси слушается, а иногда даже по его просьбе уступает место Монике.
Такая способность развилась у девушки из-за глубокой психологической трамвы, полученной ещё в детстве.

10.Биография:
Родилась Моника в канун Нового Года. Кто бы мог подумать, что именно в эту ночь снова засветит звезда святой Элуизы…
Семья Розенталь жила в Неаполе в Италии. Отец был итальянцем и важной шишкой, занимался политикой, а мать – француженкой,  работала хирургом в местной больнице. Она была действительно одарённым и талантливым врачом от бога. Многие тысячи жизней были спасены благодаря рукам матери Моники. Первые несколько лет всё шло просто замечательно. Мама была в декретном отпуске, уделяла много внимания девочке. Брат не ревновал, а очень любил свою маленькую сестрёнку. Папа долго работал, но как только приходил с работы, то всё своё свободное время посвящал детям. Это была идеальная семья, образцовая! До тех пор, пока не случились крупные перемены в сфере правительства. Отца уволили с работы и тот сильно запил. Спустя всего месяц его уже никто не мог узнать. Он изменился, стал очень часто кричать, скандалить и чего-то требовать. Это продолжалось около года, а после отец начал сильно избивать мать. Но и на этом он не остановился. Следующими жертвами стали дети.
Моника росла в очень тяжёлой обстановке. Поведение её отца и образ матери, которая дрожала при каждом появлении своего мужа, несомненно, кардинально повлиял на психику девочки. Тогда она была слишком мала, для того, что бы что-то сделать, а брату и без того сильно доставалось. Наверное, эта обстановка, в которой находились дети в семье, повлияли на то, что сестра и брат стали неразлучны и очень близки.
Когда Монике исполнилось десять лет, а брату было на тот момент пятнадцать, они решили сбежать из дому. Тогда эта идея казалась им единственным возможным вариантом для начала нормальной жизни. Куда угодно – лишь бы не дома! Но затея с треском провалилась и повлекла за собой кучу последствий.
Но зато когда Френку исполнилось двадцать лет, он узнал об организации «Слёзы Ада» и решил сбежать во Францию вместе с сестрой. На этот раз всё прошло отлично, и жизнь постепенно стала налаживаться. Брат всячески оберегал и любил свою сестру. Это очень поддерживало Монику и благодаря нему, она быстро освоилась в новом для неё месте. Девушка быстро и без особых усилий смогла выучить французский язык.
Через год, после переезда во Францию, Моника начала меняться. В ней иногда как будто проскакивал абсолютно другой, не похожий на неё человек. То начинала проявляться в ней способность.
Незадолго после этого Монику сковала сильная болезнь, которая в то время прошлась эпидемией по всей Францией. Сложно было найти действующее лекарство от этого вируса. Да и симптомы подходили под очень многие болезни, так, что точно сказать, от чего лечить было трудно. Обычные антибиотики широкого спектра не помогали. У девушки долгое время держалась высокая температура, и её почти ничем не удавалось сбить. Но вот одной ночью, когда температура достигала отметки в сорок градусов, Моника как-то попала в свой внутренний мир. Тогда ей показалось это бердом.  В нём девушка очнулась, лежащей на окне, какого-то многоэтажного дома. Поначалу не сообразив, где она и, что всё это значит, Розенталь попыталась подняться. Как выяснилось, в этом мире полностью отсутствует гравитация, поэтому стоять можно было даже на окне вертикально построенного дома. Впереди она увидела девушку, которая как две капли воды была похожа на Монику. Здесь и произошло знакомство с Трейси. После недолгой беседы со своим двойником, а точнее было бы сказать Альтер-эго, девушку вернуло обратно в реальный мир. Очнувшись, она почувствовала, что ей стало гораздо легче. Чуть позже выяснилось, что Моника провела около трёх дней без сознания, чем изрядно потрепала и уменьшила количество нервных клеток брата. Врачи нашли нужные антибиотики, и вскоре девушка была опять на ногах. Но почему-то выздоровление её не очень  радовало. Нет, конечно, Моника была рада тому, что выздоровела, но Трейси засела в её мозгу надолго и девушка много месяцев не могла выкинуть из головы то путешествие в свой внутренний мир. Будучи неадекватной на протяжении двух месяцев, Френк начал беспокоиться о психическом здоровье его сестры и решил сводить её на консультацию к психиатру. Добрый доктор тогда ещё не знал, что сила Моники кроится в её подсознании и, что ни в коем случае нельзя его трогать. Да и сама Моника об этом толком не знала. Диагноз был один: раздвоение личности. Но на этом консультация не закончилась. Психиатр ввёл девушку в состояние глубокого гипноза. Обычно людям с раздвоением личности помогает данная терапия, но это был не тот случай. И когда воля и сознание Моники были подавлены, Трейси высвободилась и стала доминантой. Сбежав с приёмной врача, девушка ринулась гулять по городу и искать приключений на свою нездоровую голову, в то время пока Моника прибывала в своём внутреннем мире.
Тогда Трейси наделала много дел, а ведь все бочки покатились бы на Монику. Лишь Френк смог разобраться, что к чему, и только по его просьбе Трейси отступила, давая настоящей личности вновь возможно обрести контроль над разумом.
После этого происшествия, Моника добровольно согласилась пройти реабилитацию в психиатрической клиники Франции. Проведя там примерно год, она обрела ясность ума, подняла своё настроение и поняла, как и что надо делать, дабы подобное больше не случалось. Однако контролировать свою способность она так и не научилась.
Вернувшись домой из лечебницы, Френк познакомил Монику со своим другом Николосам Кольтом. Он сразу понравился девушке, и та попросила брата не рассказывать о том, что она проходила лечение. Мало ли, что вообще мог подумать Николас.
Шло время, и Кольт стал уже почти родным человеком для Моники. Он бывал у них дома так же часто, как и Френк, а это не могло их не сблизить. Парень зацепил Монику своим характером и оптимизмом. Да и признаться он был довольно похож на Френка, прямо копия. Правда, брат немного спокойнее. Наверное, из-за того, что этот парень был очень схож с её братом, и стало причиной того, что Моника решила рассказать обо всём Николасу. Она была с самого начала настроена на то, что он её не поймёт, но всё оказалось в точности до наоборот. Кольт не испугался и не отстранился от девушки. Теперь это было нечто большее, чем просто дружба. Это была симпатия, привязанность и, наверное,… любовь. Так и было. Френк ни чуть не был против того, что бы его сестра и Николас встречались, чем собственно довольно сильно их и удивил, ведь пара думала, что брат будет против.
Сейчас Моника живёт в апартаментах Николаса. С Кольтом они уже встречаются очень долго и пока не собираются расставаться. 

11.Пробный пост:
Дождь не прекращал лить. Ночное, чёрное небо всё больше затягивалось свинцовыми тучами, которые обрушивали на Лондон тонны воды. Темперанс любит смотреть в окно, когда едет в машине или как в данном случае такси, на мелькающие объекты за стеклом. Но сейчас такой возможности ей не представлялось. Капли нещадно падали на стекло одна за другой, полностью искажая видимость по ту сторону машины. От аэропорта и до новой съёмной квартиры Темперанс было не малое расстояние, и всё то время, пока её везли, надо было чем-нибудь заниматься, потому, что иначе девушка не могла. Обычно она смотрит в окно или разговаривает с таксистом, но в этот раз ни того ни другого совершенно не хотелось делать. Грусть, тоска и одиночество окутывали Бренди. У Темперанс слаживалось впечатление, что она уже далека от этого мира, полностью нырнув в свои мысли с головой, и оставив все проблемы позади. Такое состояние можно назвать медитацией, гипнозом, сном, ступором  – как угодно, но для неё это было вполне нормально, когда девушка вот так запросто отделяется от мира сего. В нынешнем своём состоянии она винила смену часового пояса. Перелёты из одного конца света в другой Темперанс тяжело переносила, однако по долгу службы ей частенько приходится пользоваться самолётами.
- Приехали. С вас 50 долларов, вам помочь затащить ваш багаж домой? – Спросил таксист.
Девушка выглянула в окно и кое-как смогла разглядеть, что дом в котором находиться её квартира является пятиэтажном. Тащить свой чемодан на самый последний этаж, да ещё и по лестнице, у Бренди не было не желания, не сил, поэтому пришлось согласиться.
- Хорошо, пожалуй, я не откажусь от твоего предложения. – Она и сама удивилась, как быстро перешла с незнакомым человеком на «ты». Обычно такого не было… обычно.
- Хорошо, тогда с вас ещё 200, итого 250 баксов, идёт? – нагло улыбнулся таксист. Он явно понимал, что девушка сама без посторонней помощи не дотащит свой багаж, поэтому решил брать по крупному, всё равно ведь согласится. Темперанс ненавидела таких людей как этот водитель. Когда видишь, что человек сам не может справиться с чем-то, то надо ему помочь, без корысти и требований чего-нибудь взамен. По крайней мере, ей казалось, что так правильно, но на деле… всё оказывалось с точностью до наоборот!
- Ладно… - она тихо прошипела и одарила таксиста презренным взглядом. Тот бессомненно заметил недовольство Бренди, собственно, ей и не хотелось сильно это скрывать.
Водитель вышел и закрыл за собой дверь. Открыл багажник и выгрузил красный чемодан. Темперанс тоже не стала отсиживаться в машине и, взяв сумку с Римой, вылезла из такси. Холодный дождь лил как из ведра, стекая тоненькими струйками по её волосам и лицу. Чуть подсохшая блузка за секунду промокла до нитки, став опять прозрачной и светящейся. Водитель с любопытством покосился на девушку, но заметив выражение её лица, моментально всё понял.
- Не надо меня ненавидеть, только за то, что я беру с тебя деньги за помощь… Мне не легко… сейчас никому не легко, всем нужны деньги. По-другому не выжить… Власть, правительство, президенты, мэры – не они правят и управляют, а деньги. Сейчас эти зелёные бумажки решают всё, вплоть до того кому жить, а кому умирать. Ты же всё прекрасно понимаешь… не злись.
Бренди выслушала водителя и, на секунду заглянув в его глаза, увидела в них отчаяние от безысходности. Самое ужасное – это когда ты ничего не можешь сделать и ничем уже не можешь помочь.
«Даже если ты бедный и несчастный… если тебе что-то не нравится, то надо менять, а не подстраиваться и делать как все, подчиняясь и перенимая стадовую логику. Те, кто просто ноют о том, что им тяжело и ничего при этом не пытаются изменить – не заслуживают ничего в этой жизни. Так, что не жди, что я сейчас растрогаюсь и с легкостью распрощаюсь со своими деньгами. Меня этим не пробьёшь». – Думала Темперанс, идя следом за таксистом по лестницам. Вот уже они миновали четвёртый этаж, и впереди был коридор, в котором находилось четыре входных двери. Девушка пыталась вспомнить какой же номер квартиры у её друга, который улетел в командировку и любезно предоставил ей жильё. Кажется, это была либо 512. Достав из бокового кармана ключ, она ловко вставила его в замочную скважину. Открыв дверь, Бренди  зашла в свой теперешний дом. Квартира была красивая, ничего нельзя сказать. Таксист с легкостью заволок чемодан внутрь и вышел за порог, оставаясь там. Темперанс же пока открыла сумка и выпустила из неё свою кошку, дабы дать возможность Риме исследовать её новое место обитание. Девушка повернулась к таксисту и невозмутимым голосом проговорила.
- Что?
- Детка, ты кажется кое-что забыла. Наличность где?
- Точно. – Подтвердила она и максимально быстро постаралась захлопнуть дверь, прямо перед самым носом таксиста. Однако манёвр не удался и водитель всё просек. Он рывком распахнул дверь и оттолкнул Бренди подальше от двери.
- Ну уж нет! – грозно сказал мужчина и стал медленно подходить.
Темперанс сделала пару мелких шагов назад, давая возможность громиле подойди к ней поближе, после чего со всей силы ударила того с ноги в область чуть ниже грудной клетки. Удар пришелся на диафрагму. Мужчину откинуло вплоть до входной двери, после чего он стал кашлять и задыхаться. Девушка не стала терять времени или давать возможности этому грубияну и вымогателю откашляться, а впившись руками в плечи выволокла его на лестничную площадку. После чего снова пнув того ногой, спустила громилу с лестницы. Постояв и убедившись в том, что он жив, Бренди думала было уже уходить, как услышала в свой адрес грубое слово и обернулась.
- Стерва… ты, что, не слышала меня тогда внизу?! – хриплым голосом прокричал таксист.
- Я всё прекрасно слышала. Можешь не волноваться,… я тебя не ненавижу и ни за что на тебя не злюсь. Убирайся отсюда, и больше мне на глаза не показывайся. – Спокойным, усталым голос проговорила Темперанс, и достав из кармана деньги, швырнула водителю 50 долларов. – За проезд я расплатилась.
Посмотрев ещё раз на буйного таксиста, она ушла в свою квартиру и замкнув дверь прошла в ванну. Надо было смыть с себя проблемы и передряги сегодняшней ночи.
«Кажется Лондон решил обойтись со мной без гостеприимства. Ну ничего… мы ведь справимся, правда Рима? – с улыбкой на лице девушка спросила кошку, которая устроилась и сидела на тумбочке возле самой ванны. Тот факт, что Рима смотрела на Бренди глазами полными понимания, рассмешила Темперанс до глубины души, и она не смогла сдержать смеха.
Умывшись и приняв душ, девушка проследовала в спальню, где упав на кровать, тут же заснула.

12.Статус:
В тихом омуте…

13.Связь с вами:
ICQ: 589431433

+1

2

Принята))

0


Вы здесь » Tears of Hell » Принятые дела » Мышь... красная.. не летучая!