Tears of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tears of Hell » Флешбэки » One Winter Evening


One Winter Evening

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Daniel Moor, Silber Ding
Время и место действия: Центральный парк. Год назад, вечер.
Погода: Зима. Мелкий снег.
Краткое изложение событий: Самый обычный вечер. Ден и Силбер возвращались после очередного задания с важной информацией для Директоров. Они закончили раньше времени, так почему бы просто не прогуляться по парку и подышать свежим воздухом?
Порядок постов: Silber Ding, Daniel Moor

Внешний вид: темно-серый короткий пуховик, клетчатая рубашка (сине-голубая), узкие джинсы, черные сапоги на плоской подошве, черная шапка и черные перчатки без рукавов.

"Так странно".- подумала девушка, держа перед собой ладонь. Мелкие снежинки падали на пальцы и тут же таяли. Силбер засунула руки в карманы куртки, нащупав ключи и сверток, который они и выкрали у шайки злых призраков. В принципе, все обошлось куда лучше, чем ожидалось, и они даже не сожгли ни одного скелета. Еще вернуться, но уже более подготовленными.
Странным было ощущать себя в полном спокойствии, идя рядом с Дениэлом. Силбер взглянула на него, пока он окинул взглядом мимо проходящую парочку и закатила глаза. Дома ее ждала взбучка от Крис, которая так и не узнала, куда она так резко пропала. Хотя, Сил уже соскучилась по подобным разборкам, так как слишком все тихо и мирно у них было последние два дня.
- Кому расскажешь про это задание - не поверят,- сказала с улыбкой девушка, решив нарушить тишину между ними. Взгляд скользнул по скамейкам, которые были покрыты плотным слоем снега. В голове появилась маленькая идея, как растормошить Дена, да и самой отвлечься. Но пока свои планы в действия она приводить не собиралась, мысленно записав этот пунктик в запасной вариант.
Зная Дениэла, девушка была полностью уверена, что парень сам не прочь толкнуть ее в снег. В какой-то момент Силбер поняла, что начинает доверять ему. А последнее происходило в ее жизни очень редко. На данный момент, Динг сама боялась признать свои чувства, потому что не верила в них. И она не верила в саму себя. На душе было горько и обидно, но Сил привыкла скрывать все эти чувства за слабой улыбкой на губах. Жизнь их с сестрой научила уму разуму по полной программе. Девушка сдержала зевок и снова взглянула на напарника.

0

2

Даниэл никогда бы не стал играть по чужим правилам, но лень-матушка, видимо, в нем переродилась в нечто более приемлемое для глаз людских. Став, например, еще одним синонимом трудолюбия.
Фу!-выдохнул Мур, пнув подвернувшийся под ногу камешек, со злостью запустив несчастного метров на пять-семь вперед. Парень устал, и прежде всего ему хотелось спать. А потом есть. Но можно и наоборот. Нет, задания не было сложным- не таким, по крайней мере, как парочка предыдущих, от которых так и веяло холодом и болью. Но зато оно являло собой причудливую смесь нудности и скуки.
Дежурить в засаде, как полагается джентльмену, Даниэль оставил себе. Вспоминая о двух часах на снегу, он едва заметно нахмурил брови. Уже после этого ничего не хотелось, но нет же- «плохие парни» решили порезвиться и заставили его побегать по окрестностям на пару с Силбер.
Неслышно выдохнув и понаблюдав, как пар из рта растворяется в морозном воздухе, Мур последовал примеру девушки и осмотрелся по сторонам. Падал снег. Притом такими соблазнительно огроменными пушистыми хлопьями, что аж до скрежета зубовного захотелось толкнуть напарницу в сугроб. Наверняка Силбер подумала о том же в отношении него.
Впрочем, даже положив руку на сердце, Даниэл никогда бы не признался в том, что обожает зимние развлечения во всех их проявлениях.
-Ха! «Что сказала бы твоя мама!»-усмехнулся он, процитировав фильм,  в ответ на реплику подружки, достав черные кожаные перчатки и натянув их.
Затем парень подошел поближе к девушке и приобнял ее за талию. В этом пуховике она совершенно не казалась провокационно-обворожительной леди, что он привык наблюдать. Нет…  Мур был выше Силбер на десять сантиметров, поэтому,  чувствуя себя защитником, змеем-искусителем и как минимум суперменом в одном лице, Дэни сказал, коснувшись горячим дыханием щеки брюнетки.
-Берегись.
Схватив ее за пояс, парень сделал два молниеносных шага, больше напоминавших скачки, и разжал руки. Девушка упала в мягкий сугроб.
Даниэл легко рассмеялся.

0

3

- А меня вот даже заинтересовало, что бы она сказала,- сказала девушка с задумчивым выражением лица. Вообще, разговоры о родителях стали удаваться ей намного проще, а иногда даже любила повспоминать. "Наверно, это наш удел - хранить воспоминания и чувства",- подумала девушка, размяв уставшие плечи. Рассуждая, Силбер даже не заметила нарушения личного пространства и хотела уже что-то сказать Дэни, как поняла, что тот слишком близко. Удивленно приподняв брови, девушка посмотрела ему в глаза. Но, к сожалению, она не успела там ничего разглядеть, так как почувствовала прикосновение в области пояса, и быстро повернула голову. "Что за...?".- Мелькнула мысль, да вот только сама Динг уже догадалась о следующих действиях Даниэла. Силвер уже хотела дать отпор, столкнув его в снег, да вот только это самое "нарушение пространства" полностью сбило ее с толку.
-Берегись.
Земля исчезла из под ног, а сама девушка даже моргнуть не успела, как оказалась над сугробом. Эффект щенячьих глазок не сработал на Дэне, и через секунду Силбер поняла, что находиться в снегу. Мур умел выбирать - сугроб был глубоким. Пролежав так несколько секунд, девушка взвизгнула: пуховик задрался, и холодная жидкость попала на спину без преград. Силвер поспешила просунуть руку и вытащить оттуда уже наполовину талый снег. Правда сделала этим только хуже - снег только больше попал туда. Обреченно вздохнув, девушка собрала рукой немного снега, собирая в шарик. Настало время мести. Резко сев в сугробе, Силбер огляделась - уровень снега находился ей по локоть.
Хитрый взгляд на Даниэла, и через две секунды снежок оказался у него в плече. Сбив его не полсекунды с бдительности. девушка схватила его за руку и дернула в сторону. Теперь Мур лежал рядом в снегу. Динг рассмеялась и попыталась встать, но тут же передумала и присыпала сверху напарника еще снега. И еще. Закопать, конечно, она его не успеет, но просто так вставать и идти дальше никак не хотелось. Тем более, дома ее ждала Кристел, которая в ярости была похуже любой фурии.

0

4

Иногда Даниэл забывал, что именуется тактичностью и говорил глупые вещи, не подумав. Ветреная душа, он порою не продумывал, чего хочет добиться от собеседника, иногда оказываясь в неловких ситуациях и попадая в казусы. Вот и теперь он лишь мысленно извинился перед Силбер, а затем претворил в жизни дьявольски злобный план. Тема родителей у многих является довольно болезненной, но Дэни как-то не обращал внимание на сей факт.
А далее мыслей уже как-то не осталось. Девушка оказалась в сугробе, а затем потянула и напарника за собой. Напоминать ей о том, что на термометре минус тридцать с хвостиком, по видимому, не имело смысла. Иногда в ней просыпается поразительно глупое дитя.-вздохнул шатен, скорбно понимая, что весь пуховик в снегу, а холод начинает расползаться и по пояснице, чего бы хотелось избежать.
Легко вскочив на ноги, Даниэл отряхнул пушистые хлопья с плеч и спины- там, где сумел дотянуться, а затем вытащил подругу. Взяв ее за талию, но гораздо аккуратней, чем до этого, поставил на ноги.
-Пойдем, милая, -подозрительно спокойным тоном произнес Мур, снимая перчатки и засовывая их вместе с руками в карманы.
-Сейчас холодно. И ты всенепременно заболеешь, -он обнял Силбер и чуть подтолкнул в направлении дорожки. Больше всего Денни хотелось посидеть в теплом кафе и отогреться. Впрочем, наверняка все это пустые надежды, и не суждено ему отдохнуть после миссии.
Зима казалась оперативнику самым красивым временем года. Но вот холод, промозглость, сопровождающие чудесный период, он на дух не переваривал. Гораздо проще было весной, когда одежды нужно было носить как раз столько, сколько и требуется для наиболее комфортабельного времяпрепровождения.
Вытащив левую руку из тепла, Даниэл посмотрел на часы. Полтретьего- как раз для обеда. Конечно, можно было и мобильный достать, но к чему все это? К тому же на операциях типа этой, когда и побегать по пересеченной местности, и посидеть в засаде приходится, гораздо удобнее. Не выпадают из карманов, не мешают- одни плюсы. Вот жалко только, звонить по ним нельзя…
-Ну что? Пойдем,  поедем. 

0

5

Конечно, было весело, но развлекаться все же было не по ее части. Силбер со смехом перестала закапывать Даниэла и начала отряхиваться от снега. Чувствуя, как начинает серьезно замерзать, девушка сжала зубы и передернула плечами. "Кажется, я сильно промокла",- подумала она, оценивая свои намокшие джинсы. Порой такие элементарные вещи, как просто подняться из сугроба, не желали приходить девушке в голову. Дурацкая привычка искать другие пути, считая, что простой станет самым опасным в конце. Возможно, так Силвер могла просидеть еще несколько минут, а потом трястись с температурой под тремя пледами и слушать чьи-нибудь занудные лекции. Но от последних девушка спас Ден, что помог подняться из снега. Почувствовав под ногами твердую поверхность, Силбер встала в полный рост и с наигранным недовольством взглянула на Дена, но тут же тихо рассмеялась. Было немного странно. Час назад они убегали от разъяренных призраков так, что только пятки сверкали, а сейчас толкали друг друга в снег и смеялись, словно так было всегда. "Вечно я все порчу своей сентиментальностью".
- Ой-ой, с каких пор такая забота?- спросила девушка с улыбкой, вдыхая знакомый запах Даниэла, смешанный с холодным воздухом. Вот сейчас было тепло, но продлился этот момент не долго, и Силвер лишь засунула руки в карманы пуховика, сдерживая зевок. "Кажется, порой стоит ложиться спать раньше. Хотя о чем я, все равно не высплюсь". Силбер давно пообещала себе записать куда-нибудь тот день, когда она сможет отоспаться с чистой совестью И не из-за болезни, а будучи совершенно здоровой. Посмотрев в сторону парня, Силбер проследила за его движением. С точкой зрения Даниэла насчет телефона девушка была согласна, но все-таки была за новые технологии. Может быть именно поэтому ее мобильник ни разу не разбился за последние пять месяцев.
- В принципе, я бы не отказалась перекусить,- ответила девушка, услышав как заурчал живот, почуяв намек на еду. Но тут Силбер неожиданно спросила:
- А если заболею, апельсины принесешь?- Вроде бы фразу обронила просто так, но почему-то ее же вопрос немного смутил Динг. "Как всегда. Я четко в тему",- не сдержав улыбки, подумала она.

0

6

-Всенепременно,-то ли шутя, то ли серьезно произнес Даниэл, направляясь по посыпанной песком дорожке, но тем не менее ничуть не менее скользкой. «Ну и зачем тогда это нужно? Разве не проще забить на лед и не париться? Или наоборот, каждый день скалывать его подчистую. Полумеры тут не помогут,  но седьмое чувство подсказывает мне, что правительство мается от скуки..-мысленно усмехнулся он в ответ на свою же гневную тираду, а затем указал Силбер на северо-восток, махнув рукой. Там располагался небольшой отель,  при котором был неплохой ресторан, где можно поесть, не взывая свой разум к осторожности и/или умеренности.
Холод морозил ноги, постепенно забираясь все выше. Даниэл ускорил шаг, насколько это вообще могло быть возможным.
Примерно через десять минут ходьбы  показалась оживленная улица. Взяв напарницу за руку, как маленькую, он перевел ее через дорогу, решив не идти к пешеходному переходу и дожидаться там, пока рак на горе свиснет и загорится зеленый свет.
Вечерело, и повсюду загорались неоновые вывески. Именно благодаря им оперативник с легкостью вспомнил знакомое место и уверенно продолжил путь.
Отель оказался все-таки больше, чем он помнил. Но как такое произошло и почему верная память дала сбой, было неясно. Ввалившись в холл, Даниэл подошел к рецепции.
-Один «люкс», пожалуйста, -он мог позволить себя и своей девушке отдохнуть и расслабиться. Закончив с необходимыми формальностями, Мур мягко кивнул Силбер, взял ключ и подтолкнул шатенку к нужным дверям.
Подбежавшему официанту были даны четкие указания. Раздев свою леди, молодой человек тоже снял верхнюю одежду.
Принесли меню. Галантно уступив Силбер право сказать первой, Мур начал согреваться.
-Портвейна, пожалуйста, - есть ему не очень хотелось.
«После миссии сидеть где-нибудь в уютном месте и отдыхать- сплошное удовольствие»

0

7

Девушка улыбнулась на ответ Дена и пошла следом за ним. Живот требовательно заурчал, давая понять, что его пора покормить. Силбер обреченно выдохнула, и как только ее ноги встали на ледовую поверхность, якобы засыпанную песком, то тут же заскользили в сторону. Нелепо помахав руками, девушке все же удалось восстановить равновесие. "И кто сказал, что лед - моя стихия?",- подумала она, поднимая голову на небо. Больше девушка ни разу не подскользнулась. 
Поравнявшись с Даниэлом, девушка осмотрелась, чтобы понять, куда они идут. Но тщетно. Пусть она и знала город как свои пять пальцев, но видно здесь Силбер была давно или один раз, поэтому и не могла понять, куда идет Ден.
Но, наконец-то послышались автомобили и музыка. Через несколько минут Динг подняла голову на высокое здание, давно поняв, что это отель. Почувствовав прикосновение к руке, Силбер резко повернула голову в сторону, но убедилась, что это всего лишь навсего Даниэл, и последовала за ним через дорогу. Девушка была немного недовольна, что ее за руку переводят через дорогу, но тут же поняла, что она пошла бы через машины и привлекла слишком много внимания.

Как только они прошли внутрь, Ден пошел к ресепшену, а Силвер подошла к картинам, что висели по всему холлу. Художник явно был фанатом викторианского стиля. "И архитектор заодно". Повернувшись к Даниэлу, Силбер увидела его кивок и подошла к нему. Вскоре они оказались в огромном номере. Девушка хотела уже задать вопрос, с каких пор начали обедать в "люксе", но передумала. "Вечно что-нибудь тянет испоганить",- с укором подумала девушка, позволяя снять с себя пуховик. Без верхней одежды было намного удобнее. Силвер одернула свитер и села на  мягкий стул.
- Любой мясной салат и глинтвейн, пожалуйста,- попросила она, захлопнув меню. Как только официант удалился, Силбер тихо пробурчала:
- Теперь чувствую себя проглотом.- Голос прозвучал несерьезно, да и она всего лишь навсего пошутила. Было уже не так холодно, зато Силбер понимала, что ее отсюда будет теперь тяжело вытащить.

0


Вы здесь » Tears of Hell » Флешбэки » One Winter Evening