Tears of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tears of Hell » Принятые дела » Они идут, мне надо быть безумным! © Гамлет


Они идут, мне надо быть безумным! © Гамлет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Земной Театр! Нам стыд и горе!
Картин знакомых карусель…
Но погоди, узнаешь вскоре,
Безумной Драмы смысл и цель!
© Джек Лондон

1.Имя:
Марика Броустен | Marico Brousten
Промо | Promo

2.Возраст. Дата рождения:
14 (14)

3.Пол:
Мужской и женский

4.Ориентация:
Женщины *О*

5.Раса:
дитя Элуизы

6.Способности:
не знает письменности
физическая выносливость

7.Сверхспсобность:
Метаморфизм (воле не поддается)
Телекинез

8.Внешность:
- девушка
Рост под 164, худая, с длинными руками и музыкальными пальцами. Довольно красивая. Но… походка, ни к черту. Из-за опытов и вообще довольно трудной жизни Промо сутулится, ходит как парень. Кожа у Промо в свою очередь очень бледная, чем девушка себе очень нравится.
Она худая от природы. Ключицы выпирают, ребра тоже не плохо видно. Грудь совсем небольшая, но это скорее всего только пока. Ноги довольно длинные, прямые.
Блондинка, но довольно темная. Волосы тусклые – результат опытов. Стрижка до плеч, челка подстрижена не прямо, падает на глаза и полностью скрывает их. Во всей прическе отражает небрежность, с какой ученые относились к ней. Лицо чуть вытянутое, с точеными чертами лица и тоненьким носиком, с еле заметной горбинкой. Глаза светло-серые, с темным ободком вокруг радужки. Большие, открытые. Брови довольно аккуратные, но гораздо темнее волос. Шейка средняя, худенькая. Губы чуть припухлые, но не больно сильно.
Носит она  футболки, рубашки и штаны. Бессознательно, не подозревая о существовании второй личности она одевает вещи, более схожие с мужскими, нежели с женскими. И всегда завязывает волосы в высокий хвост, оставляя снаружи лишь челку.
(внешность – Анфиногенова Дарья, тоесть я о,о
картинка)

- парень
Чуть выше доминанты, чуть полнее, руки короче, но пальцы все же, очень длинные. Может даже на несколько миллиметров длиннее «сестринских»; походка чисто пацанская, часто сутулится, а кожа чуть-чуть темнее, поэтому не так отдает зеленью вен.
Телосложением он от доминанты не больно-то отличается. Блондин ещё более светлый, чуть отдает рыжеватым. Волосы мягче, ярче. Подстрижены под каре, челка более ровная, и сами волосы всегда распущены.
Лицо более неаккуратное, более круглое, с чертами какие «под руку попались». Нос все такой же тонкий, но горбинка уже не такая уж маленькая. Глаза тоже серые, но более блестящие жизнью и без темного ободка, такие же открытые, но взгляд игривый, может даже показаться оптимистичным. Губы более полные и большие.
Носит то же, что и доминанта, хотя все же предпочитает мужскую одежду.
(Дмитрий Кузнецов, тоесть мой брат близнец о,о
картинка)

9.Характер:
- девушка
Ни трудная жизнь, ни люди её окружающие сильной Промо не сделали. Она плачет, молит о пощаде, она податлива, как вода. Но слепить из нее, как и из той же жидкости, что либо – не возможно. Она теплая, но не доверчивая по началу, подобно кошке, попавшей в незнакомые руки. Стоит человеку оправдать себя, и она уже к нему расположена. Она робкая, болтает бессвязной речью, неуклюжая, не ловкая. Что тут говорить о сражениях? Промо крайне застенчива, краснеет, когда её хвалят.
Малодушна, а потому как только человек сделал ей доброе дело, тут же начинает считать, что он к ней расположен, что не всегда оказывается правдой.
Правдива и честна – ни капли хитрости. Но все же старается думать о последствии своих действий.
В тоже время она скорее мое: романтичная и милая. Готова всегда улыбаться, но поскольку лишь искренне, улыбка её очаровательная, но редкая: Промо чаще грустная, и невероятно ранимая натура.
Взбесить её трудно, даже не реально. Если её достоинство ущемлено, она лишь расплачется. За свою жизнь постоять не может, честь гордость – для нее лишь пустые слова. Она очень слабая, не телом, так характером.
В любви она такая же: если хоть чем то не понравится – сразу в рыдания. Хотя… Все это из-за той же трудной жизни. Промо не умеет вести себя с другими людьми, не привыкла к добрым взглядам, не привыкла к милосердию с их стороны. Но до появления второго Промо в ней ещё была честолюбивость, и хоть капля силы. После же его появления, Промо напрочь перестала участвовать в драках. Все опасные решения принимает он. Кажется что не парень побочный эффект жизни, а доминанта.
Из-за недоверчивости к отцу Промо полюбила женщин. Женщины милые, добрые, щадящие и ласковые. Но если очень (очень!) сильно постараться, то добрый, и милый человек всегда сможет найти в ней любовь.

- парень
Угрюмые, злой, замкнутый в себе – отстраненные от всего мира. Ему никто не нужен, но если он войдет в Вашу жизнь, то его оттуда даже пинками не выгонишь. Всегда всем не доволен.
Но он силен духом – посильнее многих людей. Жизнь закалила его, и он вобрал в себя все мужество, что было в Промо. Он хладнокровен, моментально принимает решение. Хитер и свободолюбии. Из него вышел бы отличные вор, если бы в нем не присутствовали чувства справедливости и гордости. И он считает, что такой справедливый в мире лишь он один.
Он остроумен – любит подкалывать, и издеваться над людьми. Сам же над своими шутками никогда не смеется – его выражение лица всегда выражает недовольство.
Когда его творили, можно подумать, что хотели сделать извращенца в кимоно и с кучей –я промолчу с кучей чего-. Впрочем кимоно с этим предметом вожделения убрали, извращенец остался. Он подобно доминанте любит лишь женщин, и на мужчин смотреть не собирается вовсе. В женщинах его привлекает в основном лишь тело. Хотя если найдется та, кто сможет его понять, и не то чтобы пригреть, а будет такой же гордой, то сердце его растает. Он любит «потискать» грудь, и к слову сказать – у него это отменно получается. А благодаря красивой наружности, женщины все же готовы предоставить ему свое тело.
Но очень уж он любит «щетиниться» и «шипеть» на окружающих, подминая их под себя и доказывая своё превосходство. Он хорошо усвоил закон «подчиняй слабых, но подчиняйся сильному», и следуя ему старался быть сильнее.
Но в то же время Промо осознает, что он – лишь нечто побочное. И хоть зная, что он нужен своей слабой хозяйке для жизни, он и её подминает. Но появляется он все же редко, ибо хозяйка – доминанта.
Его мечта – найти человека, способного разделить их на разные тела. Ведь с другой стороны, Промо боготворит хозяйку, а потому про себя называет ей Марикой.
И все таки человеческое общество ему необходимо. Конечно он самодостаточен, но издеваться над людьми доставляет ему большое удовольствие. Вот она – жестокая закалка жизни.

10.Биография:
Смерть держит в своих оковах каждого. Вопрос лишь в том, когда она их сомкнет. Смерть, как и любовь, как и жизнь, как и все на свете высшее слепа. Она не задумывается над тем, к кому она приходит, не знает, счастье она ему принесет, или нет.
В предсмертных муках, при родах, женщина назвала мужу одна лишь имя «Марика» и умерла. Умерла тихо, невинно, дав тем самым простор жизни. Эта жизнь пришла к маленькому ребенку. К невинной девочке, которая никогда не смогла узнать материнской любви и ласки.
У отца мало что было: чуть еды, маленькой жилье на окраине, старый телевизор с тремя каналами, да невероятное количество детских вещей – мать покупала их в течение всех девяти месяцев. Это были те отголоски ласки, и безграничной материнской любви.
Не смотря на то, что дочка – есть все, что осталось от её матери, отец возненавидел её. Он неохотно менял её пеленки, неохотно играл, неохотно кормил. Он вообще не отличался любвеобильностью и лаской с самого её рождения.
Но в один прекрасный день  запас детских вещей иссяк. Поначалу девочка носила малые ей вещи. Дети смеялись, издевались над ней, били. Отец не замечал этого, или делал вид, что не  замечал, что вообщем то является одним и тем же.
Марика подошла к нему однажды, с просьбой купить новое платье. Девочка плакала. Её недавно вновь ударили, и её хрупкое тело противилось такому обращению.
– Совсем обнаглела паршивка?! Иди вон отсюда! – таков был ответ отца. Девочка посмотрела на него ярко-красными глазками и все так же стоя столбом разрыдалась. Тот поначалу испугался и в стразе влепил девочке звучную пощечину. Глаза у нее тут же стали голубыми. Он отпрянул от нее с возгласом «Что за дьявол!» и принялся звонить в полицию, где ему объявили ложный вызов. Затем в скорую. Скорая приехала немедленно, во главе с психиатром. Они увидели побитую девочку, и отца, который, по их мнению, сошел с ума. Отца увезли в психбольницу, девочку забрали в детский дом.
В детдоме её сразу невзлюбили. Из-за метаморфизма она то меняла рост, то черты лица становились чуть иными, то глаза меняли цвет. Алиса совершенно не контролировала свою способность и то и дело пугала людей. Никто не считал это забавным. Наоборот: все сторонились девочку.
Спустя несколько лет (Марике шел пятый год), приехали датские ученые. По слухам, в этом доме есть странная девочка. Алиса надолго запомнила этот день – её забрали из детского дома и увезли в другую страну. Детский дом ушел из её жизни, как ушла мать, отец, знакомые.
Марику посадили в железную камеру, и стали называть «Promo». Каждый день ей выдавался скудный паёк, носила она тряпки, и почти никогда не мылась. Более того – она практически забыла о существовании личной гигиены.
Сначала они изучали её метаморфизм. Мило беседовали с ней, делали вид, что они ей друзья. На самом же деле она была одним звеном в проекте «Promo-1», изучающим необычные способности. Не её одну так звали, не она одна жила здесь, хоть и не подозревала об этом.
После её начали тренировать. Заставляли принимать тот или иной облик, а когда у нее не хватало сил, бросали её обратно в камеру и лишали еды дня на два.
После того, как ученые поняли, что у Промо (она уже начала откликаться на это имя) способности метаморфа ограниченны, они заключили её под проект «Pomo-2», развивающий способности. Промо отдали во власть телекинезу. В одной девочке, с которой она делила камеру, развивали метаморфизм, с помощью информации, полученной от Промо. Но спустя год девочка эта не выдержала нагрузки и погибла на одной из операций. Тело её попросту выбросили, как и выбрасывали всех, кто был слишком слаб.
Промо боялась. Каждый день её пичкали уколами, пока она, наконец, не могла поднять в воздух карандаш. Ученые возликовали, и тогда даже купили ей торт. Это пришлось как раз не ёе день рождения.
Но её телекинез, был не силой мысли, как считали ученые. Это было нечто, прозрачное, огромное, похожее на руку. Она с каждым опытом становилась длиннее и сильнее. Она могла, резать метал, могла поднимать тяжести, но каждый опыт отдавался на психике Промо не самым лучшим образом.
Как известно, шизофрения имеет место быть, если субъект помещают в неблагоприятную для него среду. Чаще даже опасную для жизни. Под влиянием огромного средства, раздвоение личности восстает как бы в качестве защиты психики.
В один прекраснейший день на Промо был направлен револьвер. Она должна была остановить пулю силой своего «телекинеза», но в момент выстрела у неё случился первый, и далеко не последний провал в памяти.
Благодаря метаморфизму, внешность второй личности была иная. Для начала, она была совсем иного пола. Внешне они были схожи, скорее как близнецы, но то, что Промо начала периодически меняться заметили и ученые. Они начали подвергать её ещё более жестоким опытам. Длина телекинеза к тому времени достигла двух метров, и «рук» у нее теперь было две. Её вторая личность разработала план побега. Что самое интересное: доминанта не подозревала о существовании второй личности, второстепенная же напротив: знала это.
Когда на Промо был направлен очередной выстрел, Промо «руками» разорвал оковы, и прикончил всех ученых, находящихся в отделении. Поднялась тревога, но Промо едва ли успели поймать. Он не знал, что ждет его за пределами лаборатории, но был уверен, что та жизнь много лучше.
Пока он бежал, личность снова сменилась.
– Опять провалы в памяти, - Промо упала на землю, практически без сознания. Тело ныло от долгого бега и усталости.
Во время каждого опыта, с неё снимали одежду, и она стояла совсем нагая, осенью, на пустынной улице. Сейчас она вполне могла стать жертвой маньяка, вора или ещё кого из низших слоев общества.
К Промо подошла женщина. Девушка видела её один раз в жизни: при их знакомстве. То, скорее всего, была ведьма. Впрочем, Промо это мало интересовало. Та женщина пригрела Промо у себя дома – это было главное. У ученых Промо провела девять лет.
После роковой ночи, очнулся Промо уже в другом месте. Из-за двери доносились звуки голосов. После молчаливых лабораторий они казались какими-то слишком громкими, несмотря на то, что люди за дверью старались говорить тихо. Он обнаружил на себе ночнушку, напомнившую ему карцерский костюм, и «рукой» сорвал дверь. За нею стояло несколько молодых людей. Они удивленно посмотрели на него. Им сказали, что будет девочка.
– Как тебя зовут? – к Промо подошла девушка лет двадцати.
Промо направил к ней вектор (можно я так буду называть «руки», мне привычнее т,т) и тихо прошипел:
– Еще шаг, и ты попрощаешься с жизнью.
На лице девушки проступило удивление. Она аккуратно присела на стул рядом с кроватью, и начла.
– Тебя нашли на земле, ты был весь в синяках… Как тебя зовут?
– Промо, - недовольно буркнул он и чуть отодвинул вектор.
Девушка подробно рассказала ему об организации, о том, чем он все таки является. Промо слушал её не больно внимательно. Он знал, что он – лишь побочный эффект, вторая личность. Что произошедшее с ним, сделало его лишь ещё более странным, чем всех остальных детей. Он убрал векторы и угрюмо посмотрел на девушку. Личность моментально сменилась. Лицо Промо стало грустное, с отблеском безнадежности. Она заплакала, а люди, многое, поняв, рассказали ей все заново. Но они узнали лишь о шизофрении и метаморфизме, не догадываясь о «векторах».

11.Пробный пост:
- Дело не в обязательствах, маг. Несправедливо убивать человека. Особенно, когда у тебя в голове только догадки, кем он является. Для того, чтобы убить, надо точно знать, что ты с ним не промазал. Что он именно тот, кто нужен, - Майн успехнулся. Достала магом называть. Что я ей, животное, которое она на улице подобрала?! Но ведь не обязательно убивать. Да и короли же умеют себя контролировать и не сделать вампиром, а лишь насладиться кровью. - Гуттер знал о вампирах достаточно, чтобы с уверенностью заявить, что эта юная наследница не знает практически ничего.
- Ты говорил, что вампиры - чистые извращенцы. - Майн фыркнул - Харэ мои слова перевирать девочка. - это было грубо, зато полностью отражало его настоящее настроение - я вроде как на родном тебе языке выразился, что вампирам не чужды желания, как и паршивым людишкам. То что они - чистые извращеницы, я не говорил.
- Но я думаю, что я всё таки попробую сопротивляться, может ты меня и убьёшь, но я тебе не достанусь. Майн решил, что все таки видеть его лицо, собеседница не достойна. Что же ты заладила? Не собирается тебя никто убивать. А вот насчет изнасилования я ещё и подумаю. На этот раз Гуттер повернул голову в сторону Мишель. Что же, изнасилования она может быть и достойна. Чисто внешне. С этой мыслью он снова отвернулся и стал смотреть на заходящее солнце. Солнце, река, маг да вампир. Ха-ха-ха! Романтика! Гуттеру стало смешно. Любой, проходящий мимо, мог подумать, что они: не два незнакомца, страстно желающих прикончить друг друга, а парочка, которая чуть повздорила.
- Я ненавязчива, ну или стараюсь таковой быть, - да хватит строить из себя интелегента... Скукота, да и только. Никто не говорил, что вопрос об имени: это навязчивость. Тебе же надо меня как то называть, кроме твоего великодушного "маг". И раз ты хочешь, чтобы я первый представился... То пожалуйста. но чисто, потому что меня достало твое "маг".А насчет ненастоящего... ненастоящим именем перед вами может сейчас представиться сейчас только сэр Гуттер, которого здесь к великому моему счастью нету. Будь я даже его сторонником, врядли бы скрывал своё истинное имя. На это у любого должны быть более веские причины чем "а вдруг  догадается! Ух не хорошо! Надо бы предохраниться"! Дурить так дурить! Даже если у неё в голове догадки, надо делать вид, что ничего не происходит - вот стратегия, которой придерживался Гуттер. Тут Майн развернулся. Он положил правую руку на сердце, левую отвел в сторону. Правую ногу он завел за левую, и вот в своеобразном "реверансе" он произнес: Рокудо Мукуро к вашим услугам миледи!

12.Статус:
child - kun

13.Связь с вами:
icq - 602452992; skype - yukki96; добавляться только админам, ибо грязного КЛ у себя не терплю.

P.S. Прошу администрацию внимательно прочитать анкету, включая биографию, а не идти по основным пунктам, и предъявлять претензии с именем (похоже на другое) и способностями. Все подробнейше (как мне кажется) расписано.
Данная шизофрения за свехспособность не считается, ибо это обычное в жизни явление.

Отредактировано Promo; (2010-08-02 11:57:39)

+2

2

Promo; написал(а):

можно я так буду называть «руки», мне привычнее т,т

Да, конечно. Только в кавычках выделяй)

Promo; написал(а):

Алиса

можешь сменить имя?) просто Алиса у нас уже есть)

Promo; написал(а):

Ни трудная

не удержалась хД
вижу Elfen Lied, да Исправляй, и я тебя принимаю)

0

3

Silber Ding
Выделяю).
Сменила, но в биографии переправлять все и везде лень т,т;
Эм, ну ворд тупой идиот, что я тут погу поделать о,о;
конечно, я её дня три назад досмотрел xD
Вроде все исправил о,о;

0

4

Promo;
Да ничего страшного, знаю, что Ворд тупой)
Все, оформляй подпись, создавай внутренний мир, отношения, связь как никак телефончик тебе выдали, квартирку
Принята)
Ждем Крис и переносим тему

0

5

Принята)

0


Вы здесь » Tears of Hell » Принятые дела » Они идут, мне надо быть безумным! © Гамлет