Tears of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tears of Hell » Принятые дела » Irma Park


Irma Park

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Ирма Парк/Irma Park
2.Название акции и номер персонажа: Акция №4. Abhorrence. о4
3.Пробный пост:
Когда раздался подозрительный хлопок, Лили резко повернула голову в сторону предполагаемого источника, стараясь не выпустить из руки ветку дерева. "Что за черт?",- подумала девушка, понимая, что начинает сильно волноваться. В этот же момент Лайл опустил ее на землю, и Рико сразу схватилась за яблоню, краем глаза замечая, что плоды рассыпаны по земле. "Где Мануэла?".- Линали хотела позвать подругу, но, услышав ее зов к Тору, посмотрела на озеро. На воде никого не было, а выстрелы тем временем продолжались. На секунду ей стало тяжело дышать, но Лили постаралась взять себя в руки.
- Будь осторожен,- тихо сказала девушка Кроссу и подошла к Мануэле, беря ту за руку и отводя в сторону за дерево, которое стояло рядом. "Неужели стреляют в нас?".- Лили не смогла унять любопытство и выглянула из-за дерева, разглядывая силуэты на противоположном берегу. Каково же было ее удивление, когда Рико увидела там парней, которые стреляли... в кота?
Возмущению Линали не было придела, и будь у нее по-меньше разума, то она тут же выскочила бы из-за дерева. Но девушке было достаточно представить печальные последствия подобного поступка, и она успокоилась. Только сейчас Рико заметила, что до сих пор держит за руку подругу, и отпустила ее, виновато взглянув.
Лили снова выглянула и увидела, как Кросс выхватил оружие из рук одного из парней. Девушка удивленно посмотрела туда, прищуриваясь, чтобы разглядеть все в деталях. Волнение захлестнуло ее сознание, и Рико поняла, что даже двигаться толком не может.
4.Сверхспособности: Вода
5.Статус: I feel it breaks me down
6.Связь с вами: Администрация знает

0

2

Принята

0


Вы здесь » Tears of Hell » Принятые дела » Irma Park